Lachstartar-Häppchen
400g Lachsfilet ohne Haut | ||
1 Lauchzwiebel, fein gehackt | ||
2tb Petersilie, gehackt | ||
2tb Zitronensaft | ||
1ts Dijon-Senf | ||
Pfeffer | ||
AUSSERDEM: | Brothappen; oder Salat |
Zubereitung:
Lachsfilet sehr fein würfeln, mit den übrigen Zutaten mischen. Au
Kanapees oder Salat anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: 5 Stern(e)
Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:
Spargelragout mit Catfish
Catfish kalt abspülen und trockentupfen. Zitronensaft mit Sesamöl, Salz und Pfeffer verrühren und gepreßten Knoblauc ...
Spargelragout mit Dinkel-Roggenfleckerln
Dinkel, Roggen und Salz mit Milch zu einem geschmeidigen Teig verrühren, zugedeckt 10 Minuten quellen lassen. In der Z ...
Spargelragout mit Kartoffeln
Kartoffeln am Vortag kochen und pellen. Eine feuerfeste Form ausbuttern. Die Kartoffeln vorsichtig bis auf einen etwa ha ...
Catfish kalt abspülen und trockentupfen. Zitronensaft mit Sesamöl, Salz und Pfeffer verrühren und gepreßten Knoblauc ...
Spargelragout mit Dinkel-Roggenfleckerln
Dinkel, Roggen und Salz mit Milch zu einem geschmeidigen Teig verrühren, zugedeckt 10 Minuten quellen lassen. In der Z ...
Spargelragout mit Kartoffeln
Kartoffeln am Vortag kochen und pellen. Eine feuerfeste Form ausbuttern. Die Kartoffeln vorsichtig bis auf einen etwa ha ...
Aktuelle Magazin Beitrge:
Meist gelesene Magazin Beitrge:
Brandteig
Pltzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Knigsberger Klopse
Gefllte Paprika
Kartoffelsuppe