Zimbabwe Steakgewürz
2tb Bockshornkleesaat | ||
2tb Braune Senfkörner | ||
1tb Getrocknete Zwiebeln | ||
1tb Getrocknete Chilis | ||
1ts Schwarzer Pfeffer | ||
1ts Salz |
Zubereitung:
Alle Zutaten in einem Mörser niederkämpfen und in einem luftdichten
Glas aufbewahren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Marinierte Kräutermakrelen
Makrelen waschen, in eine ofenfeste Form legen und salzen. Pfefferkörner und zerkrümelte Lorbeerblätter zufügen, mit ...
Marinierte Lammfilets, Khabab
Zwiebeln und Knoblauch pellen. Zwiebeln fein würfeln. Knoblauch durch die Presse drücken. Beides mit dem Olivenöl ...
Marinierte Lammkeule
Für die Marinade 2 Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch durch die Presse oder kleinschneiden. Alle Zutaten für d ...
Makrelen waschen, in eine ofenfeste Form legen und salzen. Pfefferkörner und zerkrümelte Lorbeerblätter zufügen, mit ...
Marinierte Lammfilets, Khabab
Zwiebeln und Knoblauch pellen. Zwiebeln fein würfeln. Knoblauch durch die Presse drücken. Beides mit dem Olivenöl ...
Marinierte Lammkeule
Für die Marinade 2 Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch durch die Presse oder kleinschneiden. Alle Zutaten für d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe