Thüringer Wurstpfanne
6 Thüringer Würstchen | ||
1 Gemüsezwiebel | ||
2tb Öl | ||
2cn braune Bohnen | ||
(Abtropfgewicht je etwa 400 g) | ||
200g Crème fraîche | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1bn Petersilie |
Zubereitung:
Würstchen schräg in Stücke, Zwiebel in Ringe schneiden. Öl erhitzen,
Wurst darin anbraten, Zwiebel dazugeben und 5 Minuten braten.
Bohnen abspülen, abtropfen lassen, zu Wurst und Zwiebel geben und
andünsten.
Crème fraîche unterrühren, aufkochen und die Wurstpfanne mit Salz und
Pfeffer würzen.
Petersilie hacken und unterheben.
Beilage: Bauernbrot, Blattsalat.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Salviata, Knusprig ausgebackene Salbeiblätter (Friaul)
Mehl und Milch sorgfältig verquirlen, damit sich keine Klümpchen bilden. Ei trennen, das Eigelb in den Teig rühre ...
Salz Ersatz
Zutaten mischen, in einem Streugefäss aufbewahren ** Gepostet von Jürgen Ziegler Erfasser: Jürgen Datum: 02.10 ...
Salz Ersatz #2
Zutaten mischen, in einem Streugefäss aufbewahren ** Gepostet von Jürgen Ziegler Erfasser: Jürgen Datum: 02.10 ...
Mehl und Milch sorgfältig verquirlen, damit sich keine Klümpchen bilden. Ei trennen, das Eigelb in den Teig rühre ...
Salz Ersatz
Zutaten mischen, in einem Streugefäss aufbewahren ** Gepostet von Jürgen Ziegler Erfasser: Jürgen Datum: 02.10 ...
Salz Ersatz #2
Zutaten mischen, in einem Streugefäss aufbewahren ** Gepostet von Jürgen Ziegler Erfasser: Jürgen Datum: 02.10 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe