Käse-Tatar

  200g Bresso Weichkäse mit Rotkulturen
  1sm Zwiebel
  4 Cornichons
  1 gelbe Paprikaschote
  1sm Bund Schnittlauch
   Weinessig
   Pflanzenöl
   Salz
   Pfeffer
   Paprikapulver, edelsüß
  1sm Roggenbaguette



Zubereitung:
1. Weichkäse in kleine Würfel schneiden, Zwiebel abziehen, mit den
Cornichons sehr fein würfeln.
2. Paprikaschote putzen, waschen und sehr fein würfeln. Schnittlauch
waschen, ein paar Halme zum Dekorieren abnehmen. Rest in feine
Röllchen schneiden. Weichkäse mit der Gabel etwas zerdrücken, mit
Zwiebel, Cornichons, Paprika und Schnittlauch vermengen. Mit Essig,
Öl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver pikant abschmecken.
3. Käse-Tatar mit Schnittlauchhalmen und Baguettescheiben anrichten.
:Notizen (*) : Quelle: Bressot
:Notizen (*1) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
:Pro Person ca. : 435 kcal
:Pro Person ca. : 1830 kJoule



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