Käseterrine mit Walnüssen
100g Walnüsse; gehackt | ||
200g Mascarpone | ||
2 Eier | ||
2 Eigelb | ||
30ml Calvados | ||
50g Möhren; gerieben | ||
2 Birnen | ||
20g Zucker | ||
20ml Kirschwasser |
Zubereitung:
Die Walnüsse mit Mascarpone, den Eiern, Eigelb und dem Calvados
mischen und in eine feuerfeste Form geben. Dann im Backofen bei
200GradC gut 30 Minuten backen. Für den Obstsalat die Möhren und die
Birnen schälen und raspeln. Dann mit dem Zucker und dem Kirschwasser
mischen. Die Käseterrine aufschneiden und mit dem Salat servieren.
: Quelle : ARD-BUFFET
: Erfasst : 21.04.98 von Ilka Spiess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebackener Camembert mit Leberpasteten-Füllung
Camembert quer halbieren. Jede Hälfte in der Mitte mit dem Kugelausstecher aushöhlen, die Leberpastete hineingeben, mi ...
Gebackener Camembert mit Pinienkernen und Äpfeln in F ...
Ofen auf 200 Grad vorheizen. Butter (1) in der Pfanner erhitzen und die Pinienkerne golden anrösten In einer weiteren ...
Gebackener Feta
Den Fetakäse in Stücke schneiden und in eine ofenfeste Form legen. Die getrockneten Feigen in feine Streifen schneide ...
Camembert quer halbieren. Jede Hälfte in der Mitte mit dem Kugelausstecher aushöhlen, die Leberpastete hineingeben, mi ...
Gebackener Camembert mit Pinienkernen und Äpfeln in F ...
Ofen auf 200 Grad vorheizen. Butter (1) in der Pfanner erhitzen und die Pinienkerne golden anrösten In einer weiteren ...
Gebackener Feta
Den Fetakäse in Stücke schneiden und in eine ofenfeste Form legen. Die getrockneten Feigen in feine Streifen schneide ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe