Gebackener Camembert mit Leberpasteten-Füllung
FÃœR DEN CAMEMBERT: | 2sm Camembert; in Vierteln | |
150g Leberpastete | ||
Etwas Mehl | ||
Etwas Paniermehl | ||
1 Ei | ||
Fett zum Ausbacken | ||
FÃœR DIE SAUCE: | 125g Schwarze Johannisbeeren | |
125g Rote Johannisbeeren | ||
4tb Zucker |
Zubereitung:
Camembert quer halbieren. Jede Hälfte in der Mitte mit dem
Kugelausstecher aushöhlen, die Leberpastete hineingeben, mit der
anderen Käsehälfte wieder zusammensetzen und fest aneinanderdrücken.
Den Käse zuerst in Mehl wenden, dann durch das geschlagene Ei ziehen
und in Paniermehl wälzen. Sofort in heissem Fett schwimmend ausbacken.
Sauce:
Je 125 g schwarze und rote Johannisbeeren mit 4 EL Zucker pürieren und
durch ein feines Sieb streichen.
Weinempfehlung: Lemberger oder Spätburgunder passen besonders gut zu
dieser Vorspeise.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Zucchiniblueten
(Nicht aus jeder Zucchinibluete entsteht eine Frucht, doch auch die "blinden" Blueten lassen sich genussvoll zubereiten) ...
Gefüllte Zucchiniblüten mit Holler
Zwiebeln, Knoblauchzehe und Zucchini sehr fein würfeln, in Olivenöl leicht anbraten, Holunderblueten und Oregano zugeb ...
Gefüllte Zwetschgen
Zwetschgen halbieren und entsteinen. Glatte Petersilie grob hacken. Roquefort würfeln. Petersilie, Roquefort, Milch, Zw ...
(Nicht aus jeder Zucchinibluete entsteht eine Frucht, doch auch die "blinden" Blueten lassen sich genussvoll zubereiten) ...
Gefüllte Zucchiniblüten mit Holler
Zwiebeln, Knoblauchzehe und Zucchini sehr fein würfeln, in Olivenöl leicht anbraten, Holunderblueten und Oregano zugeb ...
Gefüllte Zwetschgen
Zwetschgen halbieren und entsteinen. Glatte Petersilie grob hacken. Roquefort würfeln. Petersilie, Roquefort, Milch, Zw ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe