Käsetrüffel drei verschiedene

 
GRUNDREZEPT: 200g Doppelrahmfrischkäse
  100g Weiche Butter
   Salz, Pfeffer
 
1. PORTION, SCHWARZ: 1ts Meerrettich
  1 Scheib. Pumpernickel
 
2. PORTION, ROT: 0.25 Paprikaschote, rot sehr fein gehackt
   Etwas Paprikapulver
   Paprikawürfel zum Ãœberstreuen
 
3. PORTION, GOLD: 0.5ts Curry
  1 Prise/n Zucker
   Currypulver zum Ãœberstreuen
 
4. PORTION, GRÃœN: 2tb Kräuter, feingehackt
   Etwas Kräutersalz
   Gehackte Petersilie



Zubereitung:
Grundrezept: gründlich verkneten und in 4 Portionen einteilen.

1. Portion: untermengen, abschmecken und die Käsecreme in ein
Schälchen füllen. Pumpernickel fein zerbröseln, darüber streuen.

2. Portion: fein gehackte Paprika unterkneten und ebenfalls in ein
Schälchen füllen. Würfel überstreuen.

3. Portion: Curry untermengen und in ein Schälchen füllen, Pulver
überstreuen.

4. Portion: Kräuter untermengen und in ein Schälchen geben,
Petersilie überstreuen. Oder alles auf Kräcker oder Minibrotscheiben
geben und sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchen mit Knoblauch und Parmesan
Die Geflügelstücke nebeneinander in eine flache Form legen. Die Knoblauchzehen zusammen mit dem Salz im Mörser zu ein ...
Hähnchen mit Nüssen und Mozzarella
Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern und nacheinander in Mehl, mit verquirltem Ei und Haselnüs ...
Hähnchenauflauf mit Salbei
Hähnchenbrustfilets waschen, mit Küchenpapier trockentupfen. Mit einem scharfen Messer in die Filets eine Tasche schne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe