Käsewaffeln

  4 Eier
  125g Butter
  250g Mehl
  0.25l Milch
   Salz
   Käse, gerieben
   Paprika, edelsüß



Zubereitung:
Eigelbe und Butter miteinander verrühren, abwechseln Mehl und Milch
zugeben, Salz und steifgeschlagene Eiweisse dazugeben. Waffeln backen
und mit Käse und/oder Paprika bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Zebratorte
1. Schokolade hacken. 750 g Sahne erhitzen. Schokolade darin unter Rühren schmelzen. Über Nacht kalt stellen. 2. Eine S ...
Gefüllter Baumkuchen
Dieses Rezept beschreibt eine Spezialsorte des Baumkuchens, den gefüllten Baumkuchen, in den man Marzipanmasse oder hauc ...
Gefüllter Bienenstich
Zwei Teigböden ganz dünn ausrollen. Einen davon auf das gut gefettete Backblech legen und nochmals lange gehen lassen. S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe