Käsewaffeln

  4 Eier
  125g Butter
  250g Mehl
  0.25l Milch
   Salz
   Käse, gerieben
   Paprika, edelsüß



Zubereitung:
Eigelbe und Butter miteinander verrühren, abwechseln Mehl und Milch
zugeben, Salz und steifgeschlagene Eiweisse dazugeben. Waffeln backen
und mit Käse und/oder Paprika bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mousse Au Chocolat
- Kovertüre im wasserbad schmelzen lassen - Sahne steifschlagen und Vanillezucker unter die geschlagene Sahne (1verquir ...
Mousse au Chocolat
Eier trennen, Eiweiß und Sahne getrennt steif schlagen. Schokolade schmelzen und etwas abkühlen lassen. Eigelb mit zwe ...
Mousse au chocolat
Schokolade in Stücke brechen, mit Kaffeepulver und Sahne unter Rühren im Wasserbad auf 1 oder Automatik-Kochplatte 2 - ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe