Makkaroni mit Kräutern
500g Makkaroni | ||
200g Tomaten | ||
2 Zwiebeln, mittelgroße | ||
2 Knoblauchzehen | ||
4tb Olivenöl | ||
20g Butter | ||
2tb Kräuter, gemischte, gehackte | ||
Salz | ||
weißer Pfeffer | ||
Parmesankäse, ger. |
Zubereitung:
Nudeln in reichlich sprudelndem Salzwasser 7-8 Min. bissfest kochen.
Tomaten brühen, häuten und halbieren. Kerne und Stengelansätze
entfernen, Tomatenfleisch würfeln. Zwiebeln und Knoblauchzehen
schälen und sehr fein hacken. Öl und Butter auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 5-6 erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig
dünsten, Kräuter und Tomatenwürfel zugeben, mit Salz und Pfeffer
würzen, 2 Min. garen, dann abschmecken. Nudeln abgiessen, heiss
abschrecken, abtropfen lassen und unter die Würzmischung heben. Mit
Parmesankäse bestreut servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Rezeptkalender:
: : Köstliches fürs ganze Jahr 1998
: : Verlag- und Wirtschaftsgesellschaft der Elektrizitätswerke
:Notizen (*1) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spaghetti mit bunten Zucchini
Die Pinienkerne ohne Fett in einem Pfännchen goldbraun rösten. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Das Olivenöl in ...
Spaghetti mit Champignon-Käse-Sauce
Das Salzwasser in einem Topf auf höchster Herdeinstellung erhitzen, die Nudeln hinzufügen und 8 -10 Minuten auf 0 ausq ...
Spaghetti mit Champignons
Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente garen. In der Zwischenzeit die Champignons putzen, und in dünne Scheiben sc ...
Die Pinienkerne ohne Fett in einem Pfännchen goldbraun rösten. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Das Olivenöl in ...
Spaghetti mit Champignon-Käse-Sauce
Das Salzwasser in einem Topf auf höchster Herdeinstellung erhitzen, die Nudeln hinzufügen und 8 -10 Minuten auf 0 ausq ...
Spaghetti mit Champignons
Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente garen. In der Zwischenzeit die Champignons putzen, und in dünne Scheiben sc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe