Käseweibl-Salat
175g Gouda | ||
2 Bananen | ||
75g Mango-Chutney | ||
1 Tasse/n Ananasstücke | ||
2tb Mayonnaise | ||
Salatsauce, fertige holländische | ||
1 Prise/n Salz | ||
1 Prise/n Paprika | ||
Kopfsalatblätter | ||
Käse in Streifen, Bananen in Scheibchen und Chutney in Würfel |
Zubereitung:
schneiden. Alles mit Ananas mischen. Mayonnaise, Salatsauce, Salz und
Paprika hinzugeben. Auf gewaschenen Salatblättern anrichten und mit
einigen Scheibchen zurückgelassener Banane garnieren.
: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 21.01.02 von Guy B
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rote Bete Salat mit Walnüßen
1. Die rote Bete in leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen und etwa 1 Stunde köcheln. Abkühlen lassen, schälen ( ...
Rote Beten mit Pistazien-Ingwer-Dressing
1. Die Roten Beten schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden. Die Pis ...
Rote Bete-Salat (Salatit bangar bi-l-toom)
Die Rote Bete werden abgekocht und in Scheiben geschnitten (oder gewürfelt). Die sehr gut gepressten Knoblauchzehen un ...
1. Die rote Bete in leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen und etwa 1 Stunde köcheln. Abkühlen lassen, schälen ( ...
Rote Beten mit Pistazien-Ingwer-Dressing
1. Die Roten Beten schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden. Die Pis ...
Rote Bete-Salat (Salatit bangar bi-l-toom)
Die Rote Bete werden abgekocht und in Scheiben geschnitten (oder gewürfelt). Die sehr gut gepressten Knoblauchzehen un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe