Käseweibl-Salat

  175g Gouda
  2 Bananen
  75g Mango-Chutney
  1 Tasse/n Ananasstücke
  2tb Mayonnaise
   Salatsauce, fertige holländische
  1 Prise/n Salz
  1 Prise/n Paprika
   Kopfsalatblätter
   Käse in Streifen, Bananen in Scheibchen und Chutney in Würfel



Zubereitung:
schneiden. Alles mit Ananas mischen. Mayonnaise, Salatsauce, Salz und
Paprika hinzugeben. Auf gewaschenen Salatblättern anrichten und mit
einigen Scheibchen zurückgelassener Banane garnieren.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 21.01.02 von Guy B



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rote Bete Salat mit Walnüßen
1. Die rote Bete in leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen und etwa 1 Stunde köcheln. Abkühlen lassen, schälen ( ...
Rote Beten mit Pistazien-Ingwer-Dressing
1. Die Roten Beten schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden. Die Pis ...
Rote Bete-Salat (Salatit bangar bi-l-toom)
Die Rote Bete werden abgekocht und in Scheiben geschnitten (oder gewürfelt). Die sehr gut gepressten Knoblauchzehen un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe