Käse-Windbeutel

  5 Eier
  1 Vanillezucker
  0.25l Wasser
  60g Butter
  150g Weizenmehl
  30g Speisestärke
  1 Backpulver (gestrichen)
  1 Honig
  20g gehackte, geröstete
   Haselnüsse
  1 zerdrückte Banane
  100g Frischkäse
  1 Rum



Zubereitung:
Wasser und Fett in einem Topf zum Kochen bringen. Von der Kochstelle nehmen,
Mehl und Speisestärke verrühren, bis sich ein Kloss vom
Topfboden löst. Die
Eier unterrühren bis der Teig in langen Spitzen vom
Löffel fällt. Backpulver
in den erkalteten Teig mischen. Mit dem Spritzbeutel Häufchen auf ein ge-
fettetes Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen ca. 25-30 Min bei 200
Grad backen. Nicht Öffnen!!! Windbeutel noch warm aufschneiden. Frischkäse
mit den restlichen Zutaten verrühren. Ausgekühlte Windbeutel damit füllen.




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Barbara Theobalt



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