Käse-Zwiebelwähe und Salat
300g Zwiebeln | ||
1tb Bratbutter | ||
2 Eier | ||
250g Halbfettquark | ||
1dl Milch | ||
120g Reibkäse | ||
1 geh. TL Paprika | ||
Pfeffer | ||
270g Ausgewallter Kuchenteig | ||
SALAT: | 100g Nüsslisalat | |
2 Gekochte Randen | ||
2tb Kräuteressig | ||
2tb Sonnenblumenöl | ||
0.5 geh. TL Senf | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1bn Schnittlauch | ||
REF: | Saison-Küche 01/96 Vermittelt von R.Gagn |
Zubereitung:
Die Zwiebeln hacken. In einer Bratpfanne die Bratbutter schmelzen und
die Zwiebeln hellgelb dünsten. Auskühlen lassen.
Eier, Quark und Milch verquirlen. Den Käse daruntermischen und mit
Paprika und Pfeffer würzen.
Ein Kuchenblech mit Backpapier und mit dem Teig auslegen. Den Boden mit
einer Gabel mehrmals einstechen. Die Zwiebeln darauf verteilen und den
Käseguss darübergiessen. In der unteren Hälfte in den 220 oC heissen
Ofen schieben und während 30-40 Minuten backen.
Für den Salat den Nüsslisalat putzen. Die Randen schälen und in
Stäbchen schneiden. Anrichten.
Für die Salatsauce Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer zu einer
sämigen Sauce verrühren. Den Salat unmittelbar vor dem Servieren
damit übergiessen. Den Schnittlauch mit der Schere direkt darüber
schneiden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinsöhrchen
Backofen auf 200°C vorheizen. Reichlich Zucker auf die Arbeitsplatte sieben. Blätterteig-Platten darauf legen. Nochma ...
Schweiz: Brotsuppe mit Kümmel
Butter in einem Brattopf erhitzen. Das Brot in dünne Stücke schneiden, zugeben und unter stetigem Wenden goldbraun rà ...
Schweizer Ananaskuchen
Mehl, Backpulver, Puderzucker und die Eier sehr lange schaumig rühren. Nacheinander die flüssige Butter und den An ...
Backofen auf 200°C vorheizen. Reichlich Zucker auf die Arbeitsplatte sieben. Blätterteig-Platten darauf legen. Nochma ...
Schweiz: Brotsuppe mit Kümmel
Butter in einem Brattopf erhitzen. Das Brot in dünne Stücke schneiden, zugeben und unter stetigem Wenden goldbraun rà ...
Schweizer Ananaskuchen
Mehl, Backpulver, Puderzucker und die Eier sehr lange schaumig rühren. Nacheinander die flüssige Butter und den An ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe