Schweiz: Brotsuppe mit Kümmel

  1tb Eingesottene Butter
  150g Altbackenes; dunkles Brot; ca.
  1l Wasser
  1 Fleischbouillonwürfel
  1 Zwiebel; fein geschnitten
  1pn Muskat
   Pfeffer aus der Mühle
  1tb Kümmel; nach Belieben
  1pn Salz
  1bn Petersilie; fein gehackt



Zubereitung:
Butter in einem Brattopf erhitzen.

Das Brot in dünne Stücke schneiden, zugeben und unter stetigem Wenden
goldbraun rösten.

Wasser, Bouillonwürfel, Zwiebel und Gewürze beigeben und alles
aufkochen.

Die Suppe dann 30 Minuten bei kleiner Hitze zugedeckt köcheln lassen.

Anschliessend die Suppe mit dem Schwingbesen kräftig durchrühren und
nochmals kurz aufkochen.

Eventuell nachwürzen.

Kurz vor dem Servieren die Petersilie beigeben.

http://www.schweizer-kochrezepte.ch/rezepte/schweiz.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feiner Mandelhase
(*) Für eine Hasenbackform Die Form buttern und mit Mandelblättchen ausstreuen. Die ganzen Eier mit Zucker in einer g ...
Feiner Mohnkuchen
Den Kuchenteig wie im Grundrezept Rührkuchen Veganer Art beschrieben herstellen. Mandeln grob hacken und in etwas Öl a ...
Feiner Osterkranz
Mehl in eine Backschüssel sieben, Salz zugeben, eine Mulde drücken, die Hefe hineinstreuen, mit etwas Mehl vermischen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe