Bananen-Curry-Mais mit Käse überbacken

  2 Dose/n Maiskörner (je 340 g)
  2 Bananen
  1 Zitrone; Saft davon
   Curry
   Ingwerpulver
   Salz
  125g Gouda, mittelalt
  0.5pk Schlagsahne; 100 g
   Pfeffer, weiss



Zubereitung:
Mais abtropfen lassen. Bananen in Scheiben schneiden und sofort mit
Zitronensaft betreufeln, damit sie nicht braun werden. Mais und Bananen
mischen und mit Curry, Ingwer und Salz füllen. In vier gebutterte
Auflaufförmchen füllen Käse reiben und mit der Sahne unter rühren
erhitzen, bis eine cremige Masse entstanden ist. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Über den Mais geissen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas -
Stufe 3, Umluft - 180 Grad) ca. 10-15 Minuten überbacken.

Quelle: Mutters Rezeptsammlung

erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tellersülze von Edelfischen mit Tourniertem Gemüse Un ...
Das Gemüse schälen, waschen und in 2x2 cm grosse Würfel schneiden. Grössere Hautflächen der Fische, Kiemen und Innereie ...
Tellersülze von Fisch und Meeresfrüchten
Die Fischfilets und die Riesengarnelen in 3 cm grosse Quadrate schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfann ...
Teltower Rübchen
Die Teltower Rübchen schälen, halbieren und garkochen. Zucker mit Butter in einer Pfanne leicht verrühren und die vorgeg ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe