Bananen-Curry-Mais mit Käse überbacken

  2 Dose/n Maiskörner (je 340 g)
  2 Bananen
  1 Zitrone; Saft davon
   Curry
   Ingwerpulver
   Salz
  125g Gouda, mittelalt
  0.5pk Schlagsahne; 100 g
   Pfeffer, weiss



Zubereitung:
Mais abtropfen lassen. Bananen in Scheiben schneiden und sofort mit
Zitronensaft betreufeln, damit sie nicht braun werden. Mais und Bananen
mischen und mit Curry, Ingwer und Salz füllen. In vier gebutterte
Auflaufförmchen füllen Käse reiben und mit der Sahne unter rühren
erhitzen, bis eine cremige Masse entstanden ist. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Über den Mais geissen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas -
Stufe 3, Umluft - 180 Grad) ca. 10-15 Minuten überbacken.

Quelle: Mutters Rezeptsammlung

erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Apfel-Gratin
Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben (2 bis 3 mm) hobeln. Die Äpfel schälen, vierteln und entkernen. In schmale ...
Kartoffel-Apfel-Gratin mit Minz-Joghurt
(*) für eine Form von 24 cm Durchmesser, reicht für 3 Personen. Kartoffeln mit der Schale etwa fünfzehn Minuten kochen, ...
Kartoffel-Apfelpüree (mit Würsten)
Kartoffeln schälen; in Stücke schneiden und in wenig Salzwasser weich kochen. Wasser abgiessen, Kartoffeln pürieren, mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe