Bananen-Curry-Mais mit Käse überbacken
2 Dose/n Maiskörner (je 340 g) | ||
2 Bananen | ||
1 Zitrone; Saft davon | ||
Curry | ||
Ingwerpulver | ||
Salz | ||
125g Gouda, mittelalt | ||
0.5pk Schlagsahne; 100 g | ||
Pfeffer, weiss |
Zubereitung:
Mais abtropfen lassen. Bananen in Scheiben schneiden und sofort mit
Zitronensaft betreufeln, damit sie nicht braun werden. Mais und Bananen
mischen und mit Curry, Ingwer und Salz füllen. In vier gebutterte
Auflaufförmchen füllen Käse reiben und mit der Sahne unter rühren
erhitzen, bis eine cremige Masse entstanden ist. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Ãœber den Mais geissen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas -
Stufe 3, Umluft - 180 Grad) ca. 10-15 Minuten überbacken.
Quelle: Mutters Rezeptsammlung
erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kefen-Tomaten-Gratin
Zwiebeln in wenig Öl etwas anrösten, gerüstete Kefen dazugeben, pfeffern und mit wenig Wasser nicht zu weich dünsten ...
Kefir-Gemüse-Kaltschale
Den Kefir in eine Schüssel geben und glatt rühren. Danach in den Kühlschrank stellen. Die Gurke schälen und längs ...
Kefir-Gurken-Kaltschale
Die Gurke schälen, in 1/2 cm grosse Würfel schneiden, leicht salzen und 15-20 Minuten ziehen lassen. Ingwer schälen u ...
Zwiebeln in wenig Öl etwas anrösten, gerüstete Kefen dazugeben, pfeffern und mit wenig Wasser nicht zu weich dünsten ...
Kefir-Gemüse-Kaltschale
Den Kefir in eine Schüssel geben und glatt rühren. Danach in den Kühlschrank stellen. Die Gurke schälen und längs ...
Kefir-Gurken-Kaltschale
Die Gurke schälen, in 1/2 cm grosse Würfel schneiden, leicht salzen und 15-20 Minuten ziehen lassen. Ingwer schälen u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe