Bananen-Curry-Mais mit Käse überbacken

  2 Dose/n Maiskörner (je 340 g)
  2 Bananen
  1 Zitrone; Saft davon
   Curry
   Ingwerpulver
   Salz
  125g Gouda, mittelalt
  0.5pk Schlagsahne; 100 g
   Pfeffer, weiss



Zubereitung:
Mais abtropfen lassen. Bananen in Scheiben schneiden und sofort mit
Zitronensaft betreufeln, damit sie nicht braun werden. Mais und Bananen
mischen und mit Curry, Ingwer und Salz füllen. In vier gebutterte
Auflaufförmchen füllen Käse reiben und mit der Sahne unter rühren
erhitzen, bis eine cremige Masse entstanden ist. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Ãœber den Mais geissen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas -
Stufe 3, Umluft - 180 Grad) ca. 10-15 Minuten überbacken.

Quelle: Mutters Rezeptsammlung

erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kefen-Tomaten-Gratin
Zwiebeln in wenig Öl etwas anrösten, gerüstete Kefen dazugeben, pfeffern und mit wenig Wasser nicht zu weich dünsten ...
Kefir-Gemüse-Kaltschale
Den Kefir in eine Schüssel geben und glatt rühren. Danach in den Kühlschrank stellen. Die Gurke schälen und längs ...
Kefir-Gurken-Kaltschale
Die Gurke schälen, in 1/2 cm grosse Würfel schneiden, leicht salzen und 15-20 Minuten ziehen lassen. Ingwer schälen u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe