Kasseler mit Pfirsichen
4sl Kasseler | ||
4 halbe Pfirsiche | ||
1 Gemüsezwiebel | ||
Butter |
Zubereitung:
Form (Fettpfanne) mit Fett ausstreichen. Mit Zwiebelringen auslegen.
Fleisch und Pfirsiche getrennt auf die Zwiebeln verteilen und
alles im Backofen bei 180° genau eine Stunde backen.
Zwiebeln und Pfirsiche auf das Fleisch legen und servieren.
Dazu paßt: Weißbrot.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Jägerpastete
Die Linsen in dem Wasser mit der gekörnten Gemüsebrühe aufkochen und ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis die Lins ...
Jägerpfanne
Die geschälten Zwiebeln in Ringe schneiden. Rote Bete, Cornichons und Pilze abtropfen lassen und klein schneiden. Eine ...
Jägerschnitzel mit Pommes Frites
Die schon vorgebratenen und panierten Schweineschnitzel unaufgetaut in die vorgeheizte Pfanne geben und 8-10 Minuten ...
Die Linsen in dem Wasser mit der gekörnten Gemüsebrühe aufkochen und ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis die Lins ...
Jägerpfanne
Die geschälten Zwiebeln in Ringe schneiden. Rote Bete, Cornichons und Pilze abtropfen lassen und klein schneiden. Eine ...
Jägerschnitzel mit Pommes Frites
Die schon vorgebratenen und panierten Schweineschnitzel unaufgetaut in die vorgeheizte Pfanne geben und 8-10 Minuten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe