Kasseler mit Pfirsichen

  4sl Kasseler
  4 halbe Pfirsiche
  1 Gemüsezwiebel
   Butter



Zubereitung:
Form (Fettpfanne) mit Fett ausstreichen. Mit Zwiebelringen auslegen.
Fleisch und Pfirsiche getrennt auf die Zwiebeln verteilen und
alles im Backofen bei 180° genau eine Stunde backen.
Zwiebeln und Pfirsiche auf das Fleisch legen und servieren.
Dazu paßt: Weißbrot.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Jägerpastete
Die Linsen in dem Wasser mit der gekörnten Gemüsebrühe aufkochen und ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis die Lins ...
Jägerpfanne
Die geschälten Zwiebeln in Ringe schneiden. Rote Bete, Cornichons und Pilze abtropfen lassen und klein schneiden. Eine ...
Jägerschnitzel mit Pommes Frites
Die schon vorgebratenen und panierten Schweineschnitzel unaufgetaut in die vorgeheizte Pfanne geben und 8-10 Minuten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe