Jägerschnitzel mit Pommes Frites

  2 Schweineschnitzel, paniert
  50g Speck, kleingewürfelt u. durchwachsen
  100g Zwiebelwürfel
  200g Champignons
  1tb Tomatenmark
  1tb Bratensosse
  1 Prise Thymian
   Pfeffer
   Majoran
   Salz
   Petersilie



Zubereitung:
Die schon vorgebratenen und panierten Schweineschnitzel unaufgetaut in
die vorgeheizte Pfanne geben und 8-10 Minuten goldgelb braten,
zwischendurch wenden. Sie können es jedoch auf in der Mikrowelle bei
voller Leistung ca. 3 Minuten haben.

Achtung: Paniertes immer offen braten, da sonst die Panade weich
wird!!!

Nachdem die Schweineschnitzel gut sind, warmstellen!

In der Pfanne die 50 g kleingewürfelten Speck und 100 g Zwiebelwürfel
anschwitzen und 1 El. Tomatenmark zugeben. Kurz anbraten, dann
die 200 g Champignons zugeben, kurz dünsten und mit 1 Tasse Bratensosse
auffüllen. Abschmecken mit Salz, Pfeffer, Majoran und 1 Prise Thymian.
Über das warmgestellte Schnitzel geben. Mit Petersilie überstreut
servieren.

** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 23 Apr 1994

Erfasser: Joachim

Datum: 06.05.1994

Stichworte: Schnitzel, P2, Schweinefleisch, Fleischgerichte,
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