Kasseler mit Pfirsichen und grünem Pfeffer
1 Zwiebel | ||
2 Knoblauchzehen | ||
0.5 Sellerieknolle | ||
20ml Weinbrand | ||
1ts Rosmarinnadeln | ||
2 Lorbeerblätter | ||
0.5kg Kasseler | ||
2tb Butterschmalz | ||
0.5 Becher Creme fraiche | ||
3tb Grüner Pfeffer | ||
1 Dose/n Pfirsiche | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Sellerieknolle
waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden. Mit Weinbrand,
Rosmarinnadeln, Lorbeerblättern, Zwiebeln und Knoblauch mischen.
Kasseler in eine Schüssel geben und die Marinade darübergiessen,
zugedeckt im Kühlschrank über Nacht durchziehen lassen.
Fleisch aus der Marinade nehmen und trocken tupfen. Rundherum in
heissem Bratfett anbraten. Die Marinade zugiessen und im geschlossenen
Topf 60 Minuten schmoren lassen.
Fleisch herausnehmen und warm stellen. Fond durch ein Sieb passieren
und in den Topf zurückgiessen, Creme fraiche zugeben und etwas
einkochen lassen. 1 EL grünen Pfeffer zerdrücken und mit dem
restlichen grünen Pfeffer in die Sauce geben.
Pfirsichhälften ohne Flüssigkeit in der Sauce erwärmen. 2 EL Saft
dazugeben und die Sauce mit Salz und weissem Pfeffer abschmecken.
Kasseler in Scheiben schneiden, mit der Sauce und den Pfirsichhälften
anrichten.
Dazu passen Kartoffelkroketten und grüner Salat.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Paprika-Frikassee im Römertopf
Geflügel in Portionen scheiden, salzen und jedes Stück in Paprikapulver walken, (keinesfalls scharfen Paprika verwende ...
Paprika-Frischkäse-Röllchen
Die Paprikaschoten vierteln, Stiel und Kerngehäuse entfernen. Zum Enthäuten die Schoten mit der Aussenseite nach oben ...
Paprika-Geflügel-Salat
Erbsen auftauen lassen. Filet waschen. Hühnersuppe erhitzen. Erbsen und Fleisch darin 10 Minuten garen, dann heraus ...
Geflügel in Portionen scheiden, salzen und jedes Stück in Paprikapulver walken, (keinesfalls scharfen Paprika verwende ...
Paprika-Frischkäse-Röllchen
Die Paprikaschoten vierteln, Stiel und Kerngehäuse entfernen. Zum Enthäuten die Schoten mit der Aussenseite nach oben ...
Paprika-Geflügel-Salat
Erbsen auftauen lassen. Filet waschen. Hühnersuppe erhitzen. Erbsen und Fleisch darin 10 Minuten garen, dann heraus ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe