Paprika-Frischkäse-Röllchen
3 Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | ||
125g Frischkäse, streichfähig | ||
30g Parmesan, gerieben | ||
2 Frühlingszwiebeln, fein gehackt | ||
1 geh. TL frischer Oregano, gehackt | ||
1tb Pinienkerne, gehackt | ||
12 dünne Scheiben Prosciutto (zarter italienischer | ||
Schinken) | ||
Holzspiesschen (z.B. Zahnstocher) |
Zubereitung:
Die Paprikaschoten vierteln, Stiel und Kerngehäuse entfernen. Zum
Enthäuten die Schoten mit der Aussenseite nach oben im Backofen
grillen, bis die Haut Blasen wirft und schwarz wird. Kurz in die
Tiefkühltruhe legen und dann die Haut abziehen.
Den Frischkäse mit allen übrigen Zutaten - ausser dem Schinken -
mischen. Prosciutto auf die Grösse der Paprikastücke schneiden.
Etwas Käsemischung auf dem Schinken verteilen und die Paprikastücke
darauf legen. Mit etwas Käsemischung bestreichen und von der kurzen
Seite aus fest aufrollen.
Zum Festwerden die Rolle abgedeckt 1 Stunde in den Kühlschrank
stellen. Danach in 1 cm breite Streifen schneiden und die einzelnen
Röllchen mit den Spiessen feststecken.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
1/08/09/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fruchtiger Schmorbraten - Mikrowelle
Fleischscheiben rundum einstechen, in eine Glasform legen. Ananassaft, Barbecü-Sosse, Sojasosse, 1 TL Orangenschale un ...
Fruchtiges Apfel-Broccoli-Chili mit Kokosmilch, gebratenen
* Zwiebelwürfel in Olivenöl anschwitzen, Nüsse dazu geben, kurz anrösten und dann die Gemüse, Kichererbsenkeimlinge ...
Fruchtiges Gulasch
Zwiebeln abziehen, in dünne Streifen teilen. Fleisch im Schmortopf in heissem Öl portionsweise anbraten. Zwiebeln zuge ...
Fleischscheiben rundum einstechen, in eine Glasform legen. Ananassaft, Barbecü-Sosse, Sojasosse, 1 TL Orangenschale un ...
Fruchtiges Apfel-Broccoli-Chili mit Kokosmilch, gebratenen
* Zwiebelwürfel in Olivenöl anschwitzen, Nüsse dazu geben, kurz anrösten und dann die Gemüse, Kichererbsenkeimlinge ...
Fruchtiges Gulasch
Zwiebeln abziehen, in dünne Streifen teilen. Fleisch im Schmortopf in heissem Öl portionsweise anbraten. Zwiebeln zuge ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe