Kassler im Blätterteig
1 Paprikaschote, rot | ||
1 Paprikaschote, grün | ||
1 Zwiebel | ||
50g Butter | ||
1sm Dose Ananasstücke | ||
1Gl ganze Champignons | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprikapulver | ||
450g Tk-Blätterteig | ||
1kg Kaßler; ohne Knochen | ||
1 Ei | ||
erfaßt von: | Frank Dingler 05.12.1998 |
Zubereitung:
Paprika waschen, putzen, in Scheiben schneiden, Zwiebel ebenfalls in
Scheiben schneiden, in der erhitzten Butter anschwitzen. Ananas und
Champignons zugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken,
abkühlen lassen.
Blätterteig auftauen lassen und übereinanderlappend zu einem Rechteck
auslegen, etwas ausrollen. Die abgekühlte Füllung auf die Mitte der
Platte verteilen. Kassler darauflegen.
Die Teigränder mit Eiweiss bestreichen. Das Fleisch im Teig einpacken,
die Ränder andrücken, überstehende Enden abschneiden und als
Garnitur verwenden. Teig mit Eigelb einpinseln, im vorgeheizten
Backofen bei 220 °C 10 Minuten orbacken, Temperatur auf 180 °C
reduzieren, noch 30 - 35 Minuten weiterbacken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rindszunge mit polnischer Sauce.
Die Rindszunge wird gesäubert, rein gewaschen und nebst dem nötigen Wurzelwerk (Sellerie, Petersilie, gelbe Rübe) sow ...
Rinones al jerez, Nierchen an Sherrysauce
Die Niere von Sehnen und Strängen befreien, gut putzen und in der Milch rund eine Stunde ziehen lassen. Aus der Milch ...
Rippchen Gekräutert
Schweinerippchen im Stück kaufen. Knoblauch schälen, fein schneiden und zerquetschen. Schalotten schälen und fein re ...
Die Rindszunge wird gesäubert, rein gewaschen und nebst dem nötigen Wurzelwerk (Sellerie, Petersilie, gelbe Rübe) sow ...
Rinones al jerez, Nierchen an Sherrysauce
Die Niere von Sehnen und Strängen befreien, gut putzen und in der Milch rund eine Stunde ziehen lassen. Aus der Milch ...
Rippchen Gekräutert
Schweinerippchen im Stück kaufen. Knoblauch schälen, fein schneiden und zerquetschen. Schalotten schälen und fein re ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe