Bananeneis II

  3 überreife Bananen (geschält ca. 300 g)
  200ml Sahne
  200ml Vollmilch
  1ts echter Vanille-Extrakt
   (evtl. 1 Pk. Vanille-Aroma von Dr. Ö)
  75g Zucker, ca.



Zubereitung:
Die Zutaten werden jeweils im Mixer gemischt und zerkleinert (ich
nehm da immer ganz einfach den Schneidstab). Sahne kann (teilweise
oder ganz) durch Milch ersetzt werden (habs aber selbst noch nicht
ausprobiert). Statt Sahne und Milch kann auch Joghurt, Magermilch,
Sauermilch oder Quark verwendet werden. Die Mischung ins Gefrierfach
stellen und alle 15 Minuten mit dem Handrührer durchrühren, bis sie
fest wird. Besser geht es mit einer Eismaschine, die nimmt die
lästige Arbeit ab, und das Eis wird besonders cremig.

** Gepostet von: Ulrike Wührl

Erfasser: Ulrike

Datum: 07.09.1996

Stichworte: Eis, Banane



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