Kastanien-Apfel-Auflauf
250g Quark, halbfett | ||
1dl Milch | ||
2 Eigelb | ||
50g Zucker | ||
0.5ts Zimt | ||
400g Weichgekochte Kastanien grob gehackt | ||
400g Äpfel; gewürfelt | ||
50g Sultaninen | ||
2 Eiweiß | ||
Notiert von: | Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Quark mit Milch, Eigelb, Zucker und Zimt schaumigrühren, die grob
gehackten Kastanien, Äpfel und Sultaninen beigeben. Eiweiss
steifschlagen, unter die Masse ziehen. Alles in eine leicht gefettete
Gratinform füllen.
Je nach Höhe der Masse wahrend zwanzig bis dreissig Minuten bei 200 °C
backen.
Tip: Vanillecreme dazu servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apfeleis mit Brombeersosse
1. Die Äpfel schälen, entkernen und mit dem Zucker, 2 EL Wasser weich kochen. Falls notwendig abtropfen lassen, dann p ...
Apfel-Fenchel-Salat mit Rucola und Baumnüssen
Die Zutaten für die Vinaigrette gut verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Rucola waschen und abtro ...
Apfelfladen
Teig noch etwas mehr auswallen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Mitte des Teiges eine dreieckige Flà ...
1. Die Äpfel schälen, entkernen und mit dem Zucker, 2 EL Wasser weich kochen. Falls notwendig abtropfen lassen, dann p ...
Apfel-Fenchel-Salat mit Rucola und Baumnüssen
Die Zutaten für die Vinaigrette gut verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Rucola waschen und abtro ...
Apfelfladen
Teig noch etwas mehr auswallen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Mitte des Teiges eine dreieckige Flà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe