Kastanienauflauf
250g Kastanien; gekocht geschält | ||
40g Weckmehl | ||
2tb Rum | ||
80g Butter | ||
80g Zucker | ||
2 Eigelb | ||
2 Eischnee | ||
Für Die Form: | Butter | |
Semmelbrösel | ||
Erfasst Am 01.12.98 Von: | Ilka Spiess Was die Grossmutter noch wus |
Zubereitung:
Butter, Eigelb und Zucker schaumig rühren. Kastanien pürieren, mit
Rum beträufeln und mit Weckmehl zu der Schaummasse geben; Eischnee
vorsichtig unterziehen und die Masse in eine gebutterte, mit Weckmehl
ausgestreute Form geben; im Backofen 40 Min. bei ca.
180Grad C backen.
Den warmen Auflauf serviert man mit kalter Weinsauce.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Moussaka
1. Die Aubergine in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und 20 Min. ziehen lassen. Kartoffeln schälen und in 2-3 mm ...
Moussaka'
Die Auberginen waschen und die Stiele entfernen. Längs in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben salzen und in e ...
Moussaka - Auberginen-Fleisch-Auflauf
Die Auberginen ungeschält der Länge nach in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und dreissig Minuten ...
1. Die Aubergine in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und 20 Min. ziehen lassen. Kartoffeln schälen und in 2-3 mm ...
Moussaka'
Die Auberginen waschen und die Stiele entfernen. Längs in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben salzen und in e ...
Moussaka - Auberginen-Fleisch-Auflauf
Die Auberginen ungeschält der Länge nach in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und dreissig Minuten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe