Kastanien-Champignon-Braten
150g Kastanien, geschält | ||
1tb Butterschmalz/Bratbutter | ||
0.5 Zwiebel, fein gehackt | ||
1 Knoblauchzehe, durchgepresst | ||
100g Champignons, fein gehackt (am besten in der | ||
Moulinette) | ||
1 geh. TL getrockneter Thymian | ||
1tb Sojasauce | ||
1 geh. TL Gemüsebrüheextrakt | ||
2 Eier | ||
100ml Schlagsahne | ||
150g Walnüsse, fein gehackt | ||
75g Vollkornsemmelbrösel | ||
2 Salbeiblätter, fein geschnitten | ||
2tb Petersilie, fein gehackt | ||
Kräutermeersalz |
Zubereitung:
(*) Für eine Kastenform von 20 cm Länge 1. Kastanien im Dampf rund
12 Minuten garen. Fein pürieren.
2. Zwiebeln und Knoblauch im Butterschmalz anschwitzen. Pilze und
Thymian dazugeben und mit anschwitzen.
3. Mit der Sojasauce und dem Gemüsebrüheextrakt abschmecken.
Abkühlen lassen.
3. Ofen auf 200 Grad vorheizen.
4. Kastenform gut ausbuttern.
5. Eier, Sahne, Nüsse. Vollkornsemmelbrösel und Kräuter verrühren.
6. Kastanienpüree, Pilze und Eimasse gut mischen. Würzen. In die
gebutterte Kastenform füllen.
7. Kastanienbraten im vorgeheizten Ofen auf mittlerem Einschub rund 30
Minuten backen. Kalt oder warm servieren.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/09/24/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quarkplinsen mit Kompott
Fett mit Zucker, Zitronenschale, Salz und Ei verquirlen. Quark und Mehl unterziehen. Aus dem Teig im heissen Fett nachei ...
Quark-Spinat-Klösschen
Den Spinat putzen und waschen. Nur mit dem anhaftenden Wasser im grossen Top erhitzen, bis die Blätter weich sind. Dann ...
Quesadillas
1. Edamer und Gouda mischen. Paprikaschoten in Ringe schneiden. Jalapeños oder andere grüne Chilischoten fein hacken. ...
Fett mit Zucker, Zitronenschale, Salz und Ei verquirlen. Quark und Mehl unterziehen. Aus dem Teig im heissen Fett nachei ...
Quark-Spinat-Klösschen
Den Spinat putzen und waschen. Nur mit dem anhaftenden Wasser im grossen Top erhitzen, bis die Blätter weich sind. Dann ...
Quesadillas
1. Edamer und Gouda mischen. Paprikaschoten in Ringe schneiden. Jalapeños oder andere grüne Chilischoten fein hacken. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe