Kastaniencremesuppe mit Greyerzer Käse und Zimt
300g Esskastanien; tiefgefroren | ||
100g Reis | ||
1l Gemüsebouillon; leicht | ||
Salz | ||
1dl Sahne | ||
50g Greyerzer Käse; in feine Blättchen geschnitten | ||
20g Butter | ||
Zimt; gemahlen | ||
Ref: | Oskar Marti, Ein Pöt am Herd,Winter in der Küche | |
erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Kastanien in der Bouillon etwa 30 Minuten zugedeckt leicht köcheln,
bis sie weich sind. Reis hinzufügen, etwa 20 Minuten kochen lassen.
Alles pürieren, wieder in den Topf geben und aufkochen. Mit Sahne
verfeinern, mit Salz abschmecken.
In vorgewärmte Teller anrichten, die feinen Käseblättchen
darauflegen, mit Butterflocken und Zimt bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spekulatiuscreme im Bitter-Schokoladenmantel mit Frucht...
150 ml Milch aufkochen, das Spekulatiusgewürz beigeben und darin ziehen lassen. Dann die Spekulatiusmilch durch ein Sie ...
Spicy Melon mit Kefir'
Salatgurke längs halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Fruchtfleisch kleinschneiden. Melonenfrucht ...
Spinat mit Quark - Palak Paneer
Für den Quark die Milch bis zum Siedepunkt erhitzen. Joghurt, Salz und Limonen- oder Zitronensaft zugeben und 7-10 Minu ...
150 ml Milch aufkochen, das Spekulatiusgewürz beigeben und darin ziehen lassen. Dann die Spekulatiusmilch durch ein Sie ...
Spicy Melon mit Kefir'
Salatgurke längs halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Fruchtfleisch kleinschneiden. Melonenfrucht ...
Spinat mit Quark - Palak Paneer
Für den Quark die Milch bis zum Siedepunkt erhitzen. Joghurt, Salz und Limonen- oder Zitronensaft zugeben und 7-10 Minu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe