Kastanien-Kroketten (Crocchette di castagne)
500g Geschälte Kastanien | ||
5dl Vanillemilch | ||
100g Zucker | ||
50g Butter | ||
3 Eigelb | ||
l; oder Fett zum Ausbacken | ||
REF: | Kathrin Rüegg, 23.11.90 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die geschälten Kastanien während 20 Minuten in der Vanillemilch
kochen. Passieren. Butter beifügen sowie Zucker und Eigelbe. Die
Mischung auf dem Feuer etwas eindampfen lassen. Abkühlen lassen und
Kugeln formen. Im kochenden Öl backen. Mit einer süssen Sauce, mit
Konfitüre oder mit Sirup, der mit etwas Rum versetzt ist, servieren.
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Rosen-Essig
Rosenbluetenblätter in eine Flasche geben. Essig darüber giessen, gut verschliessen und ca. 14 Tage an die Sonne oder in ...
Rosengelee
(*) nur Englische Rosen wie "Graham Thomas", "Prospero", "Getrude Jekyll" Ein Genuss, der nicht nur das Auge erfreut - ...
Rosengelee
Die Rosen entblättern und den hellen Bluetenboden abschneiden, da er Bitterstoffe enthalten könnte. Die Bluetenblätt ...
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