Kastanien-Kroketten (Crocchette di castagne)
500g Geschälte Kastanien | ||
5dl Vanillemilch | ||
100g Zucker | ||
50g Butter | ||
3 Eigelb | ||
l; oder Fett zum Ausbacken | ||
REF: | Kathrin Rüegg, 23.11.90 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die geschälten Kastanien während 20 Minuten in der Vanillemilch
kochen. Passieren. Butter beifügen sowie Zucker und Eigelbe. Die
Mischung auf dem Feuer etwas eindampfen lassen. Abkühlen lassen und
Kugeln formen. Im kochenden Öl backen. Mit einer süssen Sauce, mit
Konfitüre oder mit Sirup, der mit etwas Rum versetzt ist, servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mettwurst im Glas
Fleisch in passende Stücke für den Fleischwolf schneiden und zweimal durchdrehen. Will man es sehr fein, durch die fei ...
Mettwurstmaultaschen
Den Spinat langsam auftauen lassen, gut ausdrücken und klein schneiden. Für den Nudelteig Eier, Salz sowie Rapsöl in ...
Mettwurst-Rouladen auf Sauerkraut
Fleischscheiben beidseitig mit Salz, Pfeffer, Paprika und Majoran würzen, je 1 EL Sauerkraut und je 1/2 Kohlwurst darau ...
Fleisch in passende Stücke für den Fleischwolf schneiden und zweimal durchdrehen. Will man es sehr fein, durch die fei ...
Mettwurstmaultaschen
Den Spinat langsam auftauen lassen, gut ausdrücken und klein schneiden. Für den Nudelteig Eier, Salz sowie Rapsöl in ...
Mettwurst-Rouladen auf Sauerkraut
Fleischscheiben beidseitig mit Salz, Pfeffer, Paprika und Majoran würzen, je 1 EL Sauerkraut und je 1/2 Kohlwurst darau ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe