Bananen-Frappé
1 Banane | ||
1 Zucker | ||
0.125l Milch | ||
Orangensaft | ||
2 Walnußeiscreme |
Zubereitung:
Banane mit Zucker und Milch im Mixer pürieren, mit Orangensaft
abschmecken.
Eiscreme in ein Glas geben und mit Bananenmilch übergießen. Sofort
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Banana fritters
Die Banane schälen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerstampfen. Das Mehl dazugeben und langsam soviel warmes Wass ...
Bananas com Vinho, Bananen in Wein
Zucker, Wasser und Wein mit feingemahlenem Zimt und Nelken zum Kochen bringen, bis eine dünnflüssige Sauce entsteh ...
Banane auf Eis mit heisser Erdbeer-Sauce
Das Eis in eine längliche Schale geben (oder auf einen Teller). Banane schälen, der Länge nach halbieren und auf das ...
Die Banane schälen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerstampfen. Das Mehl dazugeben und langsam soviel warmes Wass ...
Bananas com Vinho, Bananen in Wein
Zucker, Wasser und Wein mit feingemahlenem Zimt und Nelken zum Kochen bringen, bis eine dünnflüssige Sauce entsteh ...
Banane auf Eis mit heisser Erdbeer-Sauce
Das Eis in eine längliche Schale geben (oder auf einen Teller). Banane schälen, der Länge nach halbieren und auf das ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe