Bananen-Frappé
1 Banane | ||
1 Zucker | ||
0.125l Milch | ||
Orangensaft | ||
2 Walnußeiscreme |
Zubereitung:
Banane mit Zucker und Milch im Mixer pürieren, mit Orangensaft
abschmecken.
Eiscreme in ein Glas geben und mit Bananenmilch übergießen. Sofort
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zimtparfait mit Burgunderpflaumen
Beim Zimtparfait handelt es sich um ein sogenanntes Sahne-Halbgefrorenes, man braucht also keine Eismaschine oder ähnlic ...
Zimtparfait mit Feigen
Zubereitung Eigelb und Zucker mit den Quirlen des Handrührers sehr schaumig schlagen. Zimt unterrühren (etwas zum Bestre ...
Zimtparfait mit heissem Zwetschgenmus
Eigelb und Zucker schaumig schlagen. In einer 2. Schüssel die Sahne steif schlagen. Beides locker miteinander vermischen ...
Beim Zimtparfait handelt es sich um ein sogenanntes Sahne-Halbgefrorenes, man braucht also keine Eismaschine oder ähnlic ...
Zimtparfait mit Feigen
Zubereitung Eigelb und Zucker mit den Quirlen des Handrührers sehr schaumig schlagen. Zimt unterrühren (etwas zum Bestre ...
Zimtparfait mit heissem Zwetschgenmus
Eigelb und Zucker schaumig schlagen. In einer 2. Schüssel die Sahne steif schlagen. Beides locker miteinander vermischen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe