Orangensirup

  1l Orangensaft
  1l Wasser
  1kg Zucker



Zubereitung:
Bereiten Sie aus Zucker und Wasser einen Sirup und geben Sie, nachdem
er abgekühlt ist, den frisch gepressten Orangensaft und die Schalen
dazu. Kochen Sie alles zusammen noch einmal auf, und lassen Sie es 5
min weiterköcheln. Fischen Sie die Schalen heraus und füllen Sie den
Sirup heiss in Flaschen ab.

Sie können daraus Limonade herstellen, ihn auch pur zu Eis oder
Pudding reichen, oder mit gleichen Teilen Rotwein und Mineralwasser,
einigen Zitronenscheiben und etwas Weinbrand eine erfrischende Sangria
zubereiten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mandelpudding mit Rumsirup
100 g zerzupftes Weissbrot mit 1/8 l Kaffeerahm einweichen. 100 g geriebene Mandeln, 2 kleine verquirlte Eier, 5 El. ...
Mandelreis (Roz maa lhlib)
Milch mit Salzwasser zum Kochen bringen. Den Reis gut waschen, abtropfen lassen und in die Milch geben. Bei schwache ...
Mandelreis mit Apfelspalten
1. Gemahlene Mandeln in einem trockenen Topf goldbraun rösten. Die Milch zugeben und aufkochen, 20 g Zucker und den Rei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe