Orangensirup
1l Orangensaft | ||
1l Wasser | ||
1kg Zucker |
Zubereitung:
Bereiten Sie aus Zucker und Wasser einen Sirup und geben Sie, nachdem
er abgekühlt ist, den frisch gepressten Orangensaft und die Schalen
dazu. Kochen Sie alles zusammen noch einmal auf, und lassen Sie es 5
min weiterköcheln. Fischen Sie die Schalen heraus und füllen Sie den
Sirup heiss in Flaschen ab.
Sie können daraus Limonade herstellen, ihn auch pur zu Eis oder
Pudding reichen, oder mit gleichen Teilen Rotwein und Mineralwasser,
einigen Zitronenscheiben und etwas Weinbrand eine erfrischende Sangria
zubereiten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mandelpudding mit Rumsirup
100 g zerzupftes Weissbrot mit 1/8 l Kaffeerahm einweichen. 100 g geriebene Mandeln, 2 kleine verquirlte Eier, 5 El. ...
Mandelreis (Roz maa lhlib)
Milch mit Salzwasser zum Kochen bringen. Den Reis gut waschen, abtropfen lassen und in die Milch geben. Bei schwache ...
Mandelreis mit Apfelspalten
1. Gemahlene Mandeln in einem trockenen Topf goldbraun rösten. Die Milch zugeben und aufkochen, 20 g Zucker und den Rei ...
100 g zerzupftes Weissbrot mit 1/8 l Kaffeerahm einweichen. 100 g geriebene Mandeln, 2 kleine verquirlte Eier, 5 El. ...
Mandelreis (Roz maa lhlib)
Milch mit Salzwasser zum Kochen bringen. Den Reis gut waschen, abtropfen lassen und in die Milch geben. Bei schwache ...
Mandelreis mit Apfelspalten
1. Gemahlene Mandeln in einem trockenen Topf goldbraun rösten. Die Milch zugeben und aufkochen, 20 g Zucker und den Rei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe