Kastanienrösti
100g Kastanien | ||
200g Kartoffeln | ||
1 Apfel | ||
1tb Rosinen | ||
100g Bauchspeckwürfel | ||
1tb Butter | ||
2 Eier | ||
Pfeffer, Salz |
Zubereitung:
Die Kastanien einritzen und in leicht gesalzenem Wasser fünf Minuten
kochen. Dann mit kaltem Wasser abspülen und die Schale, sowie die
darunterliegende braune Haut abziehen. Die Kastanien anschliessend
weichkochen, dann in kleine Würfel hacken.
Die Kartoffeln wie Pellkartoffeln kochen, schälen und durch eine
Röstireibe hobeln. Mit dem Apfel genauso verfahren.
Alle Zutaten miteinander vermischen. Aus der Masse kleine Plätzchen
formen und in Butter ausbacken. Dazu passen gut Pilze.
http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/10/17/index.html
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Kartoffeln heiss passieren, zerlassene Butter, Ei, Salz und Mehl dazu geben, Teig bereiten. Den Teig auswalken (Vorsich ...
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Kartoffeln gut waschen und in Salzwasser kochen, danach schälen und im vorgeheizten Backrohr bei 150°C ca. 15 Minuten ...
Erdäpfelbrötchen mit Pikanter Fülle
1. Erdäpfel waschen, dämpfen und schälen. Noch heiss durch eine Erdäpfelpresse drücken. 2. Mehl, Stärkemehl, Germ ...
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