Bananen-Grapefruit-Konfitüre

  0.125l Grapefruitsaft
  500g Bananen geschält
  2tb Kokosraspeln
  0.125l Weisswein trocken
  1kg Gelierzucker



Zubereitung:
Grapefruitsaft und Weisswein zusammen mit den in Scheiben
geschnittenen Bananen in einen Topf geben. Gelierzucker und
Kokosraspeln hinzufügen, alles gut verrühren und zum Kochen
bringen. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

Noch heiss in vorbereitete Gläser füllen und diese sofort
verschliessen.

Quelle: Rezeptheft zur Nicaragua-Bananen Verkaufsaktion der
3.Welt-Läden in Niedersachsen, 2. Aufl., Einbeck, o.J.

Abgetippt und gepostet von BURKARD_SCHOOF@IUS.ZER, 06.03.93

** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de
Date: Tü, 05 Apr 1994 00:00:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Rene

Datum: 18.05.1994

Stichworte: Fido, Aufbau, Marmelade, Banane



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ingwer-Chutney
Knoblauchzehen fein hacken, Zitronensaft, Ingwerpulver und Rosinen zugeben. Alles zusammen mit dem Salz im Mixer pür ...
Ingwerduftende Hähnchenschenkel
Die Hähnchenschenkel im Gelenk in Ober- und Unterschenkel teilen, mit der Currypaste kräftig einreiben und 1 Stunde ...
Ingwerduftende Hähnchenschenkel I
Die Hähnchenschenkel im Gelenk in Ober- und Unterschenkel teilen, mit der Currypaste kräftig einreiben und 1 Stunde ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe