Bananen-Grapefruit-Konfitüre

  0.125l Grapefruitsaft
  500g Bananen geschält
  2tb Kokosraspeln
  0.125l Weisswein trocken
  1kg Gelierzucker



Zubereitung:
Grapefruitsaft und Weisswein zusammen mit den in Scheiben
geschnittenen Bananen in einen Topf geben. Gelierzucker und
Kokosraspeln hinzufügen, alles gut verrühren und zum Kochen
bringen. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

Noch heiss in vorbereitete Gläser füllen und diese sofort
verschliessen.

Quelle: Rezeptheft zur Nicaragua-Bananen Verkaufsaktion der
3.Welt-Läden in Niedersachsen, 2. Aufl., Einbeck, o.J.

Abgetippt und gepostet von BURKARD_SCHOOF@IUS.ZER, 06.03.93

** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de
Date: Tü, 05 Apr 1994 00:00:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Rene

Datum: 18.05.1994

Stichworte: Fido, Aufbau, Marmelade, Banane



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Meerbarben auf Gemüsegratin
1. Die Aubergine waschen, Stielansatz abschneiden. Aubergine in Scheiben schneiden, leicht mit Salz bestreut kurz ruhen ...
Meerbarben mit Zitrone
1. Die Fische außen und innen kalt abspülen und mit Küchenpapier trocknen, dann von allen Seiten sowie innen leicht mit ...
Meerbarbenfilet in Pernod-Pfefferbutter gebraten
Meerbarbenfilet von allen Graten befreien, Hautseite mit einem scharfen Küchenmesser leicht einschneiden, mehlieren und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe