Bananen-Grapefruit-Konfitüre

  0.125l Grapefruitsaft
  500g Bananen geschält
  2tb Kokosraspeln
  0.125l Weisswein trocken
  1kg Gelierzucker



Zubereitung:
Grapefruitsaft und Weisswein zusammen mit den in Scheiben
geschnittenen Bananen in einen Topf geben. Gelierzucker und
Kokosraspeln hinzufügen, alles gut verrühren und zum Kochen
bringen. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

Noch heiss in vorbereitete Gläser füllen und diese sofort
verschliessen.

Quelle: Rezeptheft zur Nicaragua-Bananen Verkaufsaktion der
3.Welt-Läden in Niedersachsen, 2. Aufl., Einbeck, o.J.

Abgetippt und gepostet von BURKARD_SCHOOF@IUS.ZER, 06.03.93

** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de
Date: Tü, 05 Apr 1994 00:00:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Rene

Datum: 18.05.1994

Stichworte: Fido, Aufbau, Marmelade, Banane



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Altwiener Erdäpfelsuppe
Zwiebel schälen, fein schneiden. Champignons waschen, in gleich grosse Stücke schneiden. Erdäpfel schälen, in 1 cm-Würfe ...
Altwiener Heurigenbraten
Die Semmeln in lauwarmen Wasser einweichen. Die Zwiebel im Öl goldbraun rösten. Faschiertes Fleisch, die gut ausgedrück ...
Amandine mit Sommerfrüchten und Beeren
Die Beeren kurz mit dem Zucker - nach Belieben dosiert - aufkochen. Das Stärkemehl in wenig Wasser auflösen und unte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe