Kastellansgetränk
330ml Bier | ||
20g Schwarzbrot; zerrieben | ||
100ml Herber Rotwein | ||
70g Zucker | ||
50g Rosinen | ||
25ml Zitronensaft | ||
50g Zitronen | ||
REF: | aus Polen... Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
2/3 vom Bier auf 50 oC erwärmen, über das Schwarzbrot giessen und
dreissig Minuten stehen lassen.
Dann das restliche Bier mit dem Zucker aufkochen, mit dem Wein, den
Rosinen, dem Zitronensaft sowie dem abgeseihten Bier vermischen und
kaltstellen.
Mit geschälten Zitronenscheiben in Gläsern auftischen.
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Between the Sheets
Zutaten auf Eis im Shaker schütteln, in vorgekühlte Cocktailschale geben. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berl ...
Between the Sheets I
In einem gut bis zur Hälfte mit Crush-Eis gefüllten Getränkemixer mixen, bzw. schütteln. In eine gekühlte Champ ...
Biederer Aal in Bier
Das Bier mit Salz, Pfeffer, Gewürzkörnern, Lorbeerblatt und der Zitonenschale auf kleiner Flamme kurze Zeit leise koch ...
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