Kastellansgetränk

  330ml Bier
  20g Schwarzbrot; zerrieben
  100ml Herber Rotwein
  70g Zucker
  50g Rosinen
  25ml Zitronensaft
  50g Zitronen
 
REF:  aus Polen... Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
2/3 vom Bier auf 50 oC erwärmen, über das Schwarzbrot giessen und
dreissig Minuten stehen lassen.

Dann das restliche Bier mit dem Zucker aufkochen, mit dem Wein, den
Rosinen, dem Zitronensaft sowie dem abgeseihten Bier vermischen und
kaltstellen.

Mit geschälten Zitronenscheiben in Gläsern auftischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Between the Sheets
Zutaten auf Eis im Shaker schütteln, in vorgekühlte Cocktailschale geben. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berl ...
Between the Sheets I
In einem gut bis zur Hälfte mit Crush-Eis gefüllten Getränkemixer mixen, bzw. schütteln. In eine gekühlte Champ ...
Biederer Aal in Bier
Das Bier mit Salz, Pfeffer, Gewürzkörnern, Lorbeerblatt und der Zitonenschale auf kleiner Flamme kurze Zeit leise koch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe