Between the Sheets I

  1.5cl Dunklen Rum
  1.5cl Brandy
  1.5cl Cointreau



Zubereitung:
In einem gut bis zur Hälfte mit Crush-Eis gefüllten Getränkemixer
mixen, bzw. schütteln. In eine gekühlte Champagnerschale abseihen
und mit Zitronenschale abspritzen.

** Erfasst und gepostet von Michael Wenderhold (2:243/2005.4)
vom 22.06.1994

Erfasser: Michael

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Cocktail, Getränke, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeer-Bowle mit Basilikum
Erdbeeren waschen, putzen und je nach Grösse vierteln oder nur halbieren. Mit Orangensaft, Erdbeerlikör und den Basiliku ...
Erdbeer-Bowle mit Weizenbier
Erdbeeren putzen und halbieren, in ein Bowlengefäss geben. Zitronensaft, Minzsirup, gehackte Minze und das Bier hinzugeb ...
Erdbeerbowle mit Zitronengras
Limetten heiss waschen, trockenreiben. 1 TL Schale fein abreiben, 1 Limette auspressen, die andere in Scheiben schneiden ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe