Between the Sheets I

  1.5cl Dunklen Rum
  1.5cl Brandy
  1.5cl Cointreau



Zubereitung:
In einem gut bis zur Hälfte mit Crush-Eis gefüllten Getränkemixer
mixen, bzw. schütteln. In eine gekühlte Champagnerschale abseihen
und mit Zitronenschale abspritzen.

** Erfasst und gepostet von Michael Wenderhold (2:243/2005.4)
vom 22.06.1994

Erfasser: Michael

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Cocktail, Getränke, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brandy de Jerez, das "Andalusische Gold"
Das "Andalusische Gold" ist ein harmonischer Zweiklang aus gebranntem Wein und Holz. und jeder Brandy de Jerez hat seine ...
Brandy Fino
Zutaten in ein mit Eiswürfeln gefülltes Rührglas geben, gut vermischen und in ein gekühltes Cocktailglas abseihen. Zitro ...
Brandy Grog
Weinbrand, Zucker und Zitronensaft zusammen unter Rühren erhitzen, bis sich der Zucker gelöst hat. Nicht kochen lass ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe