Between the Sheets I

  1.5cl Dunklen Rum
  1.5cl Brandy
  1.5cl Cointreau



Zubereitung:
In einem gut bis zur Hälfte mit Crush-Eis gefüllten Getränkemixer
mixen, bzw. schütteln. In eine gekühlte Champagnerschale abseihen
und mit Zitronenschale abspritzen.

** Erfasst und gepostet von Michael Wenderhold (2:243/2005.4)
vom 22.06.1994

Erfasser: Michael

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Cocktail, Getränke, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Handfestes zum Glas Wein - Herzhaft, einfach, köstlich (I)
Im Winter, wenn es so früh dunkel wird und draussen unfreundlich und kalt ist, macht es besonders viel Freude, Gäste ein ...
Hang over - vertreibt den "Kater"
(für 200 ml) Papaya und Orangen schälen. Mit Gurke entsaften, auf Eis füllen. Gesundheitshinweis: Der Mix besänftigt ...
Hans Joggis Ofechirschi(Überbackene Kirschen an Weinschaum)
Kirschen mit dem Kirsch während etwa 15 Minuten marinieren. Eier, Zucker, Weisswein, Zitronensaft und -schale in einer C ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe