Between the Sheets I
1.5cl Dunklen Rum | ||
1.5cl Brandy | ||
1.5cl Cointreau |
Zubereitung:
In einem gut bis zur Hälfte mit Crush-Eis gefüllten Getränkemixer
mixen, bzw. schütteln. In eine gekühlte Champagnerschale abseihen
und mit Zitronenschale abspritzen.
** Erfasst und gepostet von Michael Wenderhold (2:243/2005.4)
vom 22.06.1994
Erfasser: Michael
Datum: 01.08.1994
Stichworte: Cocktail, Getränke, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brandy de Jerez, das "Andalusische Gold"
Das "Andalusische Gold" ist ein harmonischer Zweiklang aus gebranntem Wein und Holz. und jeder Brandy de Jerez hat seine ...
Brandy Fino
Zutaten in ein mit Eiswürfeln gefülltes Rührglas geben, gut vermischen und in ein gekühltes Cocktailglas abseihen. Zitro ...
Brandy Grog
Weinbrand, Zucker und Zitronensaft zusammen unter Rühren erhitzen, bis sich der Zucker gelöst hat. Nicht kochen lass ...
Das "Andalusische Gold" ist ein harmonischer Zweiklang aus gebranntem Wein und Holz. und jeder Brandy de Jerez hat seine ...
Brandy Fino
Zutaten in ein mit Eiswürfeln gefülltes Rührglas geben, gut vermischen und in ein gekühltes Cocktailglas abseihen. Zitro ...
Brandy Grog
Weinbrand, Zucker und Zitronensaft zusammen unter Rühren erhitzen, bis sich der Zucker gelöst hat. Nicht kochen lass ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe