Katerfrühstück (mit Sardinen)
2 Dose/n Ölsardinen; möglichst ohne Haut und Gräten | ||
1 Zitrone; Fruchtfleisch | ||
2 Hartgekochte Eier | ||
Petersilie; gehackt | ||
0.5ts Gehackte Kapern | ||
1tb Zwiebeln; fein gehackt | ||
Ref: | Rnf - Telekoch, 02/2003 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Das Zitronenfleisch in kleine Würfel schneiden; die Ölsardinen etwas
abtropfen lassen, mit der Gabel grob zerreissen, die Eier zerhacken,
Petersilie, Kapern und Zwiebeln hinzu geben. Alle Zutaten miteinander
mischen.
Dazu empfehlen wir Pellkartoffeln oder Vollkornbrot.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Thurgaür Fleisch-Terrine
(*) Für eine Terrine von 600 g Inhalt Den Spickspeck, das Kalb- und Schweinefleisch in Würfel schneiden. Die Zwiebel ...
Thüringer Kartoffelklöße
Die Kartoffeln waschen, schälen, sofort reiben und in einem Baumwolloder Leinentuch gut auspressen. Die ziemlich trocke ...
Thüringer Pilzpfannkuchen
Pilze putzen und waschen, die Hälfte der Margarine in der heissen Pfanne zerlassen. Zwiebelwürfel hinzufügen, glasig ...
(*) Für eine Terrine von 600 g Inhalt Den Spickspeck, das Kalb- und Schweinefleisch in Würfel schneiden. Die Zwiebel ...
Thüringer Kartoffelklöße
Die Kartoffeln waschen, schälen, sofort reiben und in einem Baumwolloder Leinentuch gut auspressen. Die ziemlich trocke ...
Thüringer Pilzpfannkuchen
Pilze putzen und waschen, die Hälfte der Margarine in der heissen Pfanne zerlassen. Zwiebelwürfel hinzufügen, glasig ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe