Katerfrühstück (mit Sardinen)

  2 Dose/n Ölsardinen; möglichst ohne Haut und Gräten
  1 Zitrone; Fruchtfleisch
  2 Hartgekochte Eier
   Petersilie; gehackt
  0.5ts Gehackte Kapern
  1tb Zwiebeln; fein gehackt
 
Ref:  Rnf - Telekoch, 02/2003 Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Das Zitronenfleisch in kleine Würfel schneiden; die Ölsardinen etwas
abtropfen lassen, mit der Gabel grob zerreissen, die Eier zerhacken,
Petersilie, Kapern und Zwiebeln hinzu geben. Alle Zutaten miteinander
mischen.

Dazu empfehlen wir Pellkartoffeln oder Vollkornbrot.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Thurgaür Fleisch-Terrine
(*) Für eine Terrine von 600 g Inhalt Den Spickspeck, das Kalb- und Schweinefleisch in Würfel schneiden. Die Zwiebel ...
Thüringer Kartoffelklöße
Die Kartoffeln waschen, schälen, sofort reiben und in einem Baumwolloder Leinentuch gut auspressen. Die ziemlich trocke ...
Thüringer Pilzpfannkuchen
Pilze putzen und waschen, die Hälfte der Margarine in der heissen Pfanne zerlassen. Zwiebelwürfel hinzufügen, glasig ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe