Katerfrühstück mit pikanter Sauce
Heringe: | 300g Eingelegte Heringe | |
1 Paprikaschote rot | ||
1 Paprikaschote grün | ||
4sm Tomaten | ||
Sauce: | 100g Mayonnaise | |
0.5 geh. TL Paprika edelsüss | ||
1 Msp. Zucker | ||
4tb Schnittlauch |
Zubereitung:
Heringe abtropfen lassen, evt. entgräten und quer in zentimeterbreite
Streifen schneiden mit Zwiebeln aus dem Heringsglas mischen.
Paprikaschote vierteln und in feine Streifen schneiden. Tomaten in
Achtel schneiden.
Beides mit den Heringen mischen und im Schälchen anrichten.
Für die Sauce etwa 4 El. Heringsmarinade durch ein Sieb in eine
Schüssel geben.
Mayonnaise, Paprika edelsüss und Zucker dazugeben, mit dem Schneebesen
verrühren.
Die Sauce abschmecken, über den Salat giessen und mit
Schnittlauchringen bestreuen.
Vor dem Anrichten das Ganze gut mischen. Dazu Weissbrot servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Limandafilet an einer Gemüsemischung mit Creme Fraîche
62 1/2 ml Milch 1/2 Zitrone unbehandelt 1/2 Teel. Knoblauchwürfel -- ...
Limande auf Shitake-Risotto
1. Pinienkerne in einer Pfanne rösten und grob hacken. Basilikum und Rucola waschen, abtropfen und fein schneiden. Zitr ...
Limande Mit Lachsmousse
Limande : Limande oder Rotzunge gehört zu der Familie der Flachfische. Sie lebt in der Nordsee vom Ärmelkanal bis hin ...
62 1/2 ml Milch 1/2 Zitrone unbehandelt 1/2 Teel. Knoblauchwürfel -- ...
Limande auf Shitake-Risotto
1. Pinienkerne in einer Pfanne rösten und grob hacken. Basilikum und Rucola waschen, abtropfen und fein schneiden. Zitr ...
Limande Mit Lachsmousse
Limande : Limande oder Rotzunge gehört zu der Familie der Flachfische. Sie lebt in der Nordsee vom Ärmelkanal bis hin ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe