Katta Sambol

  2tb Maledivische Fischflocken, alt. kleine getrocknete Shrimps (aus dem Asiamarkt) 10 Minuten in Wasser eingeweicht, abgetrop
  10sm Rote scharfe Chilischoten, frisch, oder mehr, grob gehackt
  1 Schalotte, gehackt
   Meersalz



Zubereitung:
Im Mörser die eingeweichten Fischflocken, Chili, Schalotte und eine
Prise Salz zermahlen. Je nachdem mehr Chilischoten nehmen, hängt von
der gewünschten Schärfe ab. Die Mischung sollte sehr scharf und
fischig sein, dabei leicht salzig.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kiwi-Melonen-Bowle
62 1/2 ml Himbeergeist Orangensaft Flüssiger Süßstoff 1/2 Ltr ...
Kiwipüree
Zubereitung: Eine Kiwi schälen, mit Joghurt Honig, Vanillezucker und Zucker pürieren. In Gläser füllen und mit gehac ...
Kiwismarmelade
(Für 8 250g-Marmelade-Gläser) Kiwis schälen, in Stückchen schneiden und in eine Schüssel tun. Orange ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe