Katta Sambol
2tb Maledivische Fischflocken, alt. kleine getrocknete Shrimps (aus dem Asiamarkt) 10 Minuten in Wasser eingeweicht, abgetrop | ||
10sm Rote scharfe Chilischoten, frisch, oder mehr, grob gehackt | ||
1 Schalotte, gehackt | ||
Meersalz |
Zubereitung:
Im Mörser die eingeweichten Fischflocken, Chili, Schalotte und eine
Prise Salz zermahlen. Je nachdem mehr Chilischoten nehmen, hängt von
der gewünschten Schärfe ab. Die Mischung sollte sehr scharf und
fischig sein, dabei leicht salzig.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kiwi-Melonen-Bowle
62 1/2 ml Himbeergeist Orangensaft Flüssiger Süßstoff 1/2 Ltr ...
Kiwipüree
Zubereitung: Eine Kiwi schälen, mit Joghurt Honig, Vanillezucker und Zucker pürieren. In Gläser füllen und mit gehac ...
Kiwismarmelade
(Für 8 250g-Marmelade-Gläser) Kiwis schälen, in Stückchen schneiden und in eine Schüssel tun. Orange ...
62 1/2 ml Himbeergeist Orangensaft Flüssiger Süßstoff 1/2 Ltr ...
Kiwipüree
Zubereitung: Eine Kiwi schälen, mit Joghurt Honig, Vanillezucker und Zucker pürieren. In Gläser füllen und mit gehac ...
Kiwismarmelade
(Für 8 250g-Marmelade-Gläser) Kiwis schälen, in Stückchen schneiden und in eine Schüssel tun. Orange ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe