Kaviar-Sandwich - Tartine al Caviaie Rosso
180g Ricotta (italienischer Frischkäse) | ||
1 Zitrone; den Saft | ||
180g Keta-Kaviar (ersatzweise eine andere Qualität) | ||
12 Scheib. Kastenweißbrot |
Zubereitung:
Jeder Fischrogen guter Qualität macht in Kombination mit zarter
Ricotta aus einem Sandwich einen Leckerbissen. Die Krönung aber ist
natürlich Beluga.
Ricotta und Zitronensaft gründlich vermischen, den Kaviar sehr
vorsichtig unterheben, ohne die zarten Körner zu beschädigen. Die
Mischung auf sechs Brotscheiben verteilen und jeweils eine Scheibe Brot
darauflegen. Die Sandwiches leicht zusammendrücken und diagonal
halbieren.
Auf einer Platte anrichten und servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schmalzgebackenes Faschingsvergnügen
Die Butter schmelzen und mit Zucker schaumig rühren. Dann das Ei darunterrühren und den Rum zufügen. Das Mehl sieben ...
Schmalzkränzchen
Eier und Zucker schaumig schlagen und vorsichtig mit der verquirlten Sahne verrühren. Die übrigen Zutaten zumischen, g ...
Schmalzkuchen
Zitronenschale waschen und 5 Gramm abreiben, ansonsten alle Zutaten zu einem Teig verkneten. Aus dem Teig Rollen mit ein ...
Die Butter schmelzen und mit Zucker schaumig rühren. Dann das Ei darunterrühren und den Rum zufügen. Das Mehl sieben ...
Schmalzkränzchen
Eier und Zucker schaumig schlagen und vorsichtig mit der verquirlten Sahne verrühren. Die übrigen Zutaten zumischen, g ...
Schmalzkuchen
Zitronenschale waschen und 5 Gramm abreiben, ansonsten alle Zutaten zu einem Teig verkneten. Aus dem Teig Rollen mit ein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe