Kaviar-Sandwich - Tartine al Caviaie Rosso

  180g Ricotta (italienischer Frischkäse)
  1 Zitrone; den Saft
  180g Keta-Kaviar (ersatzweise eine andere Qualität)
  12 Scheib. Kastenweißbrot



Zubereitung:
Jeder Fischrogen guter Qualität macht in Kombination mit zarter
Ricotta aus einem Sandwich einen Leckerbissen. Die Krönung aber ist
natürlich Beluga.

Ricotta und Zitronensaft gründlich vermischen, den Kaviar sehr
vorsichtig unterheben, ohne die zarten Körner zu beschädigen. Die
Mischung auf sechs Brotscheiben verteilen und jeweils eine Scheibe Brot
darauflegen. Die Sandwiches leicht zusammendrücken und diagonal
halbieren.

Auf einer Platte anrichten und servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schmalzgebackenes Faschingsvergnügen
Die Butter schmelzen und mit Zucker schaumig rühren. Dann das Ei darunterrühren und den Rum zufügen. Das Mehl sieben ...
Schmalzkränzchen
Eier und Zucker schaumig schlagen und vorsichtig mit der verquirlten Sahne verrühren. Die übrigen Zutaten zumischen, g ...
Schmalzkuchen
Zitronenschale waschen und 5 Gramm abreiben, ansonsten alle Zutaten zu einem Teig verkneten. Aus dem Teig Rollen mit ein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe