Schmalzgebackenes Faschingsvergnügen
Teig:: | 80g Butter | |
50g Zucker | ||
1 Ei | ||
2tb Rum | ||
250g Mehl | ||
5tb Milch | ||
1 Msp. Salz | ||
0.5 Becher Puderzucker | ||
Friteuse:: | 1kg Butterschmalz | |
Ausserdem:: | Puderzucker zum Bestäuben |
Zubereitung:
Die Butter schmelzen und mit Zucker schaumig rühren. Dann das Ei
darunterrühren und den Rum zufügen. Das Mehl sieben und mit Salz,
Milch und der Buttermasse zu einem geschmeidigen Teig kneten. Den Teig
auf einer bemehlten Fläche etwa 3mm dick ausrollen und mit einem
Teigrädchen in Rauten schneiden.
Das Butterschmalz auf 180
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kürbiskern-Orangen-Dessert
Zubereitung: die Orange filetieren und in ein Glas geben. die Karamell- Kürbiskerne rösten. Den aufgefangenen Orangen ...
Kürbiskern-Sonnenblumenkern-Brot
Hefe in eine Schüssel geben und mit der Flüssigkeit auflösen. Übrige Zutaten beigeben, mischen und von Hand oder ...
Kürbiskernsplitter'
Kürbiskerne fein hacken und in leicht gefetteter Pfanne anrösten. In der zwischenzeit Schokolade im Wasserbad erweic ...
Zubereitung: die Orange filetieren und in ein Glas geben. die Karamell- Kürbiskerne rösten. Den aufgefangenen Orangen ...
Kürbiskern-Sonnenblumenkern-Brot
Hefe in eine Schüssel geben und mit der Flüssigkeit auflösen. Übrige Zutaten beigeben, mischen und von Hand oder ...
Kürbiskernsplitter'
Kürbiskerne fein hacken und in leicht gefetteter Pfanne anrösten. In der zwischenzeit Schokolade im Wasserbad erweic ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe