Kebab Vom Bosporus (Mit Lammfleisch und Gemüse Gef ...

  5tb Olivenöl
  400g Lammfleisch
  2 Auberginen; in kleinen Würfeln
  1 Zwiebel; grob gehackt
   Salz, Pfeffer
  4 Tomaten; in Würfelchen geschnitten
  50g Pinienkerne
  2tb Pfefferminzblätter; fein geschnitten
  2tb Thymianblätter; fein geschnitten
  100g Champignons; blättrig geschnitten
  4 Paprikaschoten; vom Kerngehäuse befreit
  4 Eigelb
  100g Geriebener Hartkäse, z.B. Parmesan
  1 Prise/n Zimt



Zubereitung:
(*) Kochen wie in Lykien/Türkei 3 EL Olivenöl erhitzen. Lammfleisch,
Auberginen und Zwiebel darin 1/ 2 Stunde auf grossem Feuer braten.
Salzen und pfeffern. Tomaten, Pinienkerne, Pfefferminz- und
Thymianblätter sowie die Champignons dazugeben. Die Paprikaschoten in
2 EL Olivenöl ringsum ca. 5 Minuten anbraten, etwas auskühlen lassen.
Mit der Fleisch-Gemüse- Masse füllen. Eigelb, Reibkäse und Zimt
miteinander verrühren.

Die gefüllten Schoten in eine geölte Auflaufform stellen, die Ei-
Käse-Mischung darüber verteilen. Im auf 150 Grad vorgeheizten
Backofen 1/4 Stunde überbacken.

O-Titel: "Kebab vom Bosporus" (mit Lammfleisch und Gemüse gefüllte
Paprika)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Zucchinihälften
Die Zucchini waschen, die Bluete abschneiden, der Länge nach halbieren und mit einem Löffel das Kerngehäuse heraussch ...
Gefüllte Zwiebeln
Die Gemüsezwiebeln schälen, den Deckel abschneiden und aushöhlen. Das Zwiebelfleisch in kleine Würfel schneiden. Dan ...
Gefüllte Zwiebeln
1. Die äusseren Schalen der Zwiebel entfernen und einen Deckel - etwa 1/3 der Zwiebel - abschneiden. 2. Die Zwiebeln i ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe