Bananen-Häppchen mit Kokosflocken

   5 feste Bananen
  3tb Kokosflocken
  1tb Zuckerrohrgranulat
  4tb Öl zum Backen



Zubereitung:
Bananen in Stücke schneiden. In einer Mischung aus Kokosflocken und
Granulat wälzen. Im Öl knusprig ausbraten. Auf Küchenkrepp abtropfen
lassen. Noch warm servieren.

* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 01.05.1993

Stichworte: ZER, Bananen, Dessert, Süssspeisen, Nachspeisen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käsesouffle
Die Butter in einer Pfanne schmelzen und das Mehl darin kurz andünsten. Unter stetem Rühren mit dem Schwingbesen die M ...
Käsesoufflé
In einem Topf die Butter schmelzen, das Mehl auf einmal zugeben und kräftig kochen. Die Milch und Sahne nach und nach z ...
Käsesouffle mit Spinat
Den Spinat waschen, erlesen und die groben Stiele entfernen. Blätter in breite Streifen schneiden. Zwiebel fein hacken. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe