Kefenrahmsüppli mit Taubenbrust

  4 Taubenbrüstchen
   Salz
   Pfeffer
   Butter
 
SÃœPPLI: 300g Kefen; Zuckererbsen
  20g Zwiebel; feingeschnitten
  1tb Butter
  4dl Rahm
  1dl Gemüsefond



Zubereitung:
Die Taubenbrüstchen mit Salz und Pfeffer würzen und langsam in etwas
Butter anbraten. In der Bratpfanne beiseite stellen.

Die Kefen putzen; für die Garnitur etwa 1/6 davon kurz in kochendem
Salzwasser blanchieren und in feine Streifen schneiden.

Die Zwiebeln in Butter andünsten, die restlichen Kefen kurz
mitdünsten, mit Gemüsefond ablöschen und mit Rahm auffüllen. Etwa
fünf Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gut pürieren und durch ein Sieb passieren. Die Suppe nochmals
aufkochen, in tiefe Teller verteilen und die Taubenbrüstchen
fächerartig aufgeschnitten in die Mitte legen. Mit der Kefen-Julienne
garnieren.



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