Kefenrahmsüppli mit Taubenbrust
4 Taubenbrüstchen | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Butter | ||
SÃœPPLI: | 300g Kefen; Zuckererbsen | |
20g Zwiebel; feingeschnitten | ||
1tb Butter | ||
4dl Rahm | ||
1dl Gemüsefond |
Zubereitung:
Die Taubenbrüstchen mit Salz und Pfeffer würzen und langsam in etwas
Butter anbraten. In der Bratpfanne beiseite stellen.
Die Kefen putzen; für die Garnitur etwa 1/6 davon kurz in kochendem
Salzwasser blanchieren und in feine Streifen schneiden.
Die Zwiebeln in Butter andünsten, die restlichen Kefen kurz
mitdünsten, mit Gemüsefond ablöschen und mit Rahm auffüllen. Etwa
fünf Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gut pürieren und durch ein Sieb passieren. Die Suppe nochmals
aufkochen, in tiefe Teller verteilen und die Taubenbrüstchen
fächerartig aufgeschnitten in die Mitte legen. Mit der Kefen-Julienne
garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Passatelli, "Spätzle" Romagna
Für die ganz echten un authentischen Passatelli braucht man ein spezielles Werkzeug, mit dem man die Spätzle aus der T ...
Passcha
Die Eigelb mit zwei Esslöffeln Sahne verquirlen. Die übrige Sahne mit Zucker aufkochen. Vom Herd nehmen und das verqui ...
Passionsfruchtcreme
Eigelb und Zucker über kleiner Flamme oder im Wasserbad schlagen, bis eine schaumige Masse entsteht. Ab und zu etwas Sa ...
Für die ganz echten un authentischen Passatelli braucht man ein spezielles Werkzeug, mit dem man die Spätzle aus der T ...
Passcha
Die Eigelb mit zwei Esslöffeln Sahne verquirlen. Die übrige Sahne mit Zucker aufkochen. Vom Herd nehmen und das verqui ...
Passionsfruchtcreme
Eigelb und Zucker über kleiner Flamme oder im Wasserbad schlagen, bis eine schaumige Masse entsteht. Ab und zu etwas Sa ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe