Kefir-Kaltschale

  200g TK- oder frische Beerenmischung (Erdbeeren, Himbeeren Brombeeren)
   Frische Minze
  100g Frischen gekühlten Kefir
  1ts Ahornsirup oder flüssiger Honig
   Zitronensaft



Zubereitung:
Tief gekühlte Beeren auftauen lassen, frische Beeren verlesen und
waschen. Die Minze waschen und die Blätter abzupfen. Die Hälfte der
Beeren mit den Minzeblättern im Mixer oder mit dem Pürierstab fein
pürieren. Den gekühlten Kefir unter das Beerenmus geben und mit dem
Ahornsirup bzw. Honig und dem Zitronensaft abschmecken. Dann die
restlichen Beeren dazugeben, alles in eine Glasschale oder in einen
Dessertbecher abfüllen. Da das Auge immer mitisst, mit einem
Minzeblatt garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Molke mit frischen pürierten Erdbeeren
Molke mit Erdbeeren pürieren. Mit etwas Zitronensaft und Agavendicksaft abschmecken. Kühl servieren. http://www.swr.de/ ...
Molkedrinks
Einen Becher Molke mit Bananen, Quittengelee und Kokosmilch mixen. Den anderen Becher Molke mit Mango, Orangensaft, Ingw ...
Monte Christo Sandwiches
In einer grossen Schüssel die Eier mit der Milch verschlagen. Zimt und Muskat unterrühren. Eine beschichtete Pfanne bei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe