Kefir-Kaltschale
200g TK- oder frische Beerenmischung (Erdbeeren, Himbeeren Brombeeren) | ||
Frische Minze | ||
100g Frischen gekühlten Kefir | ||
1ts Ahornsirup oder flüssiger Honig | ||
Zitronensaft |
Zubereitung:
Tief gekühlte Beeren auftauen lassen, frische Beeren verlesen und
waschen. Die Minze waschen und die Blätter abzupfen. Die Hälfte der
Beeren mit den Minzeblättern im Mixer oder mit dem Pürierstab fein
pürieren. Den gekühlten Kefir unter das Beerenmus geben und mit dem
Ahornsirup bzw. Honig und dem Zitronensaft abschmecken. Dann die
restlichen Beeren dazugeben, alles in eine Glasschale oder in einen
Dessertbecher abfüllen. Da das Auge immer mitisst, mit einem
Minzeblatt garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbsfilet Mit Frischkäse-Kruste
1. Filet würzen, in 20g Fett rundherum braun anbraten, aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. 2. Zwiebel und Knob ...
Kalbsfilet mit Käse-Aprikosen-Füllung
Das Kalbsfilet sauber von Häuten und Sehnen befreien und der Länge nach, am Besten mit einem Kochlöffel, durchbohren. ...
Kalbsfilet mit Rougette-Aprikosenfüllung
Das Kalbsfilet der Länge nach aufschneiden. Den Rougette entrinden, klein schneiden und zusammen mit den Aprikosen in d ...
1. Filet würzen, in 20g Fett rundherum braun anbraten, aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. 2. Zwiebel und Knob ...
Kalbsfilet mit Käse-Aprikosen-Füllung
Das Kalbsfilet sauber von Häuten und Sehnen befreien und der Länge nach, am Besten mit einem Kochlöffel, durchbohren. ...
Kalbsfilet mit Rougette-Aprikosenfüllung
Das Kalbsfilet der Länge nach aufschneiden. Den Rougette entrinden, klein schneiden und zusammen mit den Aprikosen in d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe