Kefir-Kaltschale

  200g TK- oder frische Beerenmischung (Erdbeeren, Himbeeren Brombeeren)
   Frische Minze
  100g Frischen gekühlten Kefir
  1ts Ahornsirup oder flüssiger Honig
   Zitronensaft



Zubereitung:
Tief gekühlte Beeren auftauen lassen, frische Beeren verlesen und
waschen. Die Minze waschen und die Blätter abzupfen. Die Hälfte der
Beeren mit den Minzeblättern im Mixer oder mit dem Pürierstab fein
pürieren. Den gekühlten Kefir unter das Beerenmus geben und mit dem
Ahornsirup bzw. Honig und dem Zitronensaft abschmecken. Dann die
restlichen Beeren dazugeben, alles in eine Glasschale oder in einen
Dessertbecher abfüllen. Da das Auge immer mitisst, mit einem
Minzeblatt garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalbsfilet Mit Frischkäse-Kruste
1. Filet würzen, in 20g Fett rundherum braun anbraten, aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. 2. Zwiebel und Knob ...
Kalbsfilet mit Käse-Aprikosen-Füllung
Das Kalbsfilet sauber von Häuten und Sehnen befreien und der Länge nach, am Besten mit einem Kochlöffel, durchbohren. ...
Kalbsfilet mit Rougette-Aprikosenfüllung
Das Kalbsfilet der Länge nach aufschneiden. Den Rougette entrinden, klein schneiden und zusammen mit den Aprikosen in d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe