Kalbsfilet Mit Frischkäse-Kruste

  800g Kalbsfilet
   Salz
   Pfeffer
  30g Biskin spezial
  1sm Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  4 Scheib. Toastbrot
  1bn Basilikum
  150g Frischkäsezubereitung; z.B. Lätta



Zubereitung:
1. Filet würzen, in 20g Fett rundherum braun anbraten, aus der Pfanne
nehmen und abkühlen lassen.

2. Zwiebel und Knoblauchzehe pellen, fein hacken und im restlichen Fett
andünsten, Toast entrinden und würfeln. Basilikum bis auf einige
Blättchen zum Garnieren hacken.

3. Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit Toast, Frischkäse und Basilikum
pürieren, salzen und pfeffern. Das Fleisch mit der Paste bestreichen
und im auf 200 oC vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten braten. In
Scheiben schneiden und mit Basilikum garnieren.

Beilage: Bandnudeln, Zuckerschoten, evtl. mit Frischkäse-Creme
gefüllt.

:Zubereitungsz. : 45 Minuten



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