Bananen-Ingwer-Suppe

  2 Bananen
  1 Pitahaya
   Zucker, Milch, Honig,
   Calvados, geriebener Ingwer



Zubereitung:
Zubereitung: Die geschälten Bananen pürieren, mit einer heißen Soße aus
Zucker, Milch und geriebenem Ingwer verrühren und in einem tiefen Teller
anrichten. Das Pitahayafruchtfleisch mit einem Pariser Löffel zu Kugeln
ausstechen, mit Zucker, Honig und Calvados marinieren, in die angerichtete
Suppe geben und mit einem Minzblatt vollenden.



:Notizen (*) :
: : Quelle: Vox Videotext, Kochduell 25.05.1999
: : Erfasst Am 26.05.1999 Von Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fondue mit Thaigewürzen und Meeresfrüchten
Alle Dip-Zutaten - ausser den Früchten und der Gurke - in einen Mörser geben und gut vermischen. Dann die Früchte un ...
Fondue von Kalbfleisch mit weissen Trüffeln
Die Haxe kurz auf allen Seiten anbraten. In einem Bouillontopf Wasser aufkochen, Siedfleisch und Haxe hineingeben, k ...
Fondue: Früchte-Schokoladenfondue
Zucker mit Wasser in einem kleinen Topf bei niedriger Temperatur solange erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Di ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe