Bananen-Ingwer-Suppe
2 Bananen | ||
1 Pitahaya | ||
Zucker, Milch, Honig, | ||
Calvados, geriebener Ingwer |
Zubereitung:
Zubereitung: Die geschälten Bananen pürieren, mit einer heißen Soße aus
Zucker, Milch und geriebenem Ingwer verrühren und in einem tiefen Teller
anrichten. Das Pitahayafruchtfleisch mit einem Pariser Löffel zu Kugeln
ausstechen, mit Zucker, Honig und Calvados marinieren, in die angerichtete
Suppe geben und mit einem Minzblatt vollenden.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Vox Videotext, Kochduell 25.05.1999
: : Erfasst Am 26.05.1999 Von Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Martinigans mit Most und Äpfeln
Wie bei jedem Geflügel, das gebraten wird, ist auch die beste Gans eine junge Gans. Die Tiere sollten zwar bereits f ...
Martinigansl
62 1/2 ml Orangensaft =============================ALS BEILAGE============================== ...
Martins - Gans
Füllung: Maroni kreuzweise einritzen und bei 160°C im Backofen 20# rösten und schälen. Äpfel schälen und in grobe Stücke ...
Wie bei jedem Geflügel, das gebraten wird, ist auch die beste Gans eine junge Gans. Die Tiere sollten zwar bereits f ...
Martinigansl
62 1/2 ml Orangensaft =============================ALS BEILAGE============================== ...
Martins - Gans
Füllung: Maroni kreuzweise einritzen und bei 160°C im Backofen 20# rösten und schälen. Äpfel schälen und in grobe Stücke ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe