Bananen-Ingwer-Suppe

  2 Bananen
  1 Pitahaya
   Zucker, Milch, Honig,
   Calvados, geriebener Ingwer



Zubereitung:
Zubereitung: Die geschälten Bananen pürieren, mit einer heißen Soße aus
Zucker, Milch und geriebenem Ingwer verrühren und in einem tiefen Teller
anrichten. Das Pitahayafruchtfleisch mit einem Pariser Löffel zu Kugeln
ausstechen, mit Zucker, Honig und Calvados marinieren, in die angerichtete
Suppe geben und mit einem Minzblatt vollenden.



:Notizen (*) :
: : Quelle: Vox Videotext, Kochduell 25.05.1999
: : Erfasst Am 26.05.1999 Von Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Martinigans mit Most und Äpfeln
Wie bei jedem Geflügel, das gebraten wird, ist auch die beste Gans eine junge Gans. Die Tiere sollten zwar bereits f ...
Martinigansl
62 1/2 ml Orangensaft =============================ALS BEILAGE============================== ...
Martins - Gans
Füllung: Maroni kreuzweise einritzen und bei 160°C im Backofen 20# rösten und schälen. Äpfel schälen und in grobe Stücke ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe