Bananen-Ingwer-Suppe

  2 Bananen
  1 Pitahaya
   Zucker, Milch, Honig,
   Calvados, geriebener Ingwer



Zubereitung:
Zubereitung: Die geschälten Bananen pürieren, mit einer heißen Soße aus
Zucker, Milch und geriebenem Ingwer verrühren und in einem tiefen Teller
anrichten. Das Pitahayafruchtfleisch mit einem Pariser Löffel zu Kugeln
ausstechen, mit Zucker, Honig und Calvados marinieren, in die angerichtete
Suppe geben und mit einem Minzblatt vollenden.



:Notizen (*) :
: : Quelle: Vox Videotext, Kochduell 25.05.1999
: : Erfasst Am 26.05.1999 Von Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Granite - VERSCHIEDENE ARTEN GEFRORENES
In einem 1 1/2 bis 2 l fassenden Kochtopf das Wasser und den Zucker bei mässiger Hitze zum Kochen bringen und nur so lan ...
Grapefruit mit Frischkäse
Die Grapefruit halbieren. Mit einem scharfen Messer an den Zwischenhäuten einschneiden und das Fruchtfleisch herausl ...
Grapefruit-Avocado-Cocktail
Grapefruit filieren, d.h. Schale mit einer sehr dünnen Schicht Fruchtfleisch wegschneiden. Schnitze mit dem Messer so he ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe