Kerbel-Sahne-Sosse
1 Zwiebel | ||
250g Zuckerschoten | ||
1tb Öl | ||
200ml Sahne | ||
200ml Milch | ||
1tb Heller Sossenbinder | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2 Töpfe Kerbel | ||
100g Parmaschinken |
Zubereitung:
Gewürfelte Zwiebel und geputzte Zuckerschoten in Öl andünsten. Sahne
und Milch angiessen. Hellen Sossenbinder, Salz und Pfeffer einrühren.
Gehackten Kerbel unterrühren. Parmaschinken etwas kleiner schneiden
und mit der Sosse zu den Nudeln geben. Passt zu Panzerotti oder
Ravioli.
:Notizen (*) :
:Zusatz :
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kräuter-Vinaigrette
Alle Zutaten verrühren, die Sauce würzen. 30 Min. zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen. Zum Hackbrate ...
Kräuter-Vinaigrette
Alle Zutaten verrühren, die Sauce würzen. 30 Min. zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen. Zum Hackbraten servier ...
Krebsbutter nach Großmutter Art
Die Steinkrebse werden in kochendem Salzwasser eine Viertelstunde abgekocht, dann abgeschüttet und nun mit der Butter ( ...
Alle Zutaten verrühren, die Sauce würzen. 30 Min. zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen. Zum Hackbrate ...
Kräuter-Vinaigrette
Alle Zutaten verrühren, die Sauce würzen. 30 Min. zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen. Zum Hackbraten servier ...
Krebsbutter nach Großmutter Art
Die Steinkrebse werden in kochendem Salzwasser eine Viertelstunde abgekocht, dann abgeschüttet und nun mit der Butter ( ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe