Kerbel-Sahne-Sosse

  1 Zwiebel
  250g Zuckerschoten
  1tb Öl
  200ml Sahne
  200ml Milch
  1tb Heller Sossenbinder
   Salz
   Pfeffer
  2 Töpfe Kerbel
  100g Parmaschinken



Zubereitung:
Gewürfelte Zwiebel und geputzte Zuckerschoten in Öl andünsten. Sahne
und Milch angiessen. Hellen Sossenbinder, Salz und Pfeffer einrühren.
Gehackten Kerbel unterrühren. Parmaschinken etwas kleiner schneiden
und mit der Sosse zu den Nudeln geben. Passt zu Panzerotti oder
Ravioli.

:Notizen (*) :
:Zusatz :



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kräuter-Vinaigrette
Alle Zutaten verrühren, die Sauce würzen. 30 Min. zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen. Zum Hackbrate ...
Kräuter-Vinaigrette
Alle Zutaten verrühren, die Sauce würzen. 30 Min. zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen. Zum Hackbraten servier ...
Krebsbutter nach Großmutter Art
Die Steinkrebse werden in kochendem Salzwasser eine Viertelstunde abgekocht, dann abgeschüttet und nun mit der Butter ( ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe