Kräuter-Vinaigrette
4tb Kräuteressig | ||
6tb Oliven- oder Sonnenblumenöl | ||
1 Schalotte | ||
6 El., gehackte Kräuter (z. B. | ||
Schnittlauch, Petersilie, Basilikum, | ||
Thymian, Kresse) | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Alle Zutaten verrühren, die Sauce würzen. 30 Min. zugedeckt im
Kühlschrank durchziehen lassen.
Zum Hackbraten servieren.
Oder: Hackbratenscheiben mit der Vinaigrette übergiessen,
zugedeckt
mindestens 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.
2 g Eiweiss, 69 g Fett, 5 g Kohlenhydrate, 2832 kJ, 676 kcal.
Zubereitungszeit 10 Minuten
* Quelle: Winke & Rezepte 8 / 95
der Hamburgischen Electricitätswerke AG
** Gepostet von Lothar Schäfer
Erfasser: Lothar
Datum: 11.08.1995
Stichworte: P4, Einfach, August, Kräuter, Sauce
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sesam-Essig-Dressing
Zubereitung Alle Zutaten gründlich miteinander verrühren. Servieren Über gekochtes kaltes Fleisch, Fisch oder Gemà ...
Sesam-Lamm-Bällchen
Das Weissbrot in der heissen Milch einweichen. Die Zwiebelwürfel in Butterschmalz dünsten, Pfanne vom Herd ziehen und ...
Sesamsauce
1. Sesamsamen in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten rösten, die Pfanne dabei leicht schwenken, ...
Zubereitung Alle Zutaten gründlich miteinander verrühren. Servieren Über gekochtes kaltes Fleisch, Fisch oder Gemà ...
Sesam-Lamm-Bällchen
Das Weissbrot in der heissen Milch einweichen. Die Zwiebelwürfel in Butterschmalz dünsten, Pfanne vom Herd ziehen und ...
Sesamsauce
1. Sesamsamen in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten rösten, die Pfanne dabei leicht schwenken, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe