Kerbelsüppchen mit Lachsstreifen
Für 4 Personen: | 30g Butterschmalz (z.B. Butaris) | |
1 zwiebel | ||
200g frische Kerbelblättchen | ||
2tb Mehl | ||
0.5l Brühe | ||
3tb Weißwein | ||
1ds Zucker | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
1pk Crème fraiche | ||
Einlage: | 100g geräucherter Lachs | |
Kerbel |
Zubereitung:
1. Butterschmalz erhitzen, gehackte Zwiebeln zugeben, 10 min. dünsten.
Kerbel zufügen, wenden, mit Mehl bestäuben, mit Brühe aufgießen. Zugedeckt
10 Minuten köcheln lassen.
2. Weißwein und gewürze zufügen, alles pürieren. Crème fraiche einrühren.
Einmal aufkochen lassen.
3. Suppe mit Lachsstreifen und Kerbel garniert servieren.
:Notizen (*) :
: : Aus "Das Neue Blatt" 51-93
:Zusatz :
: : Pro Person
: : ca. 710 Joule; 170 Kalorien
: : Zubereitungszeit
: : ca. 30 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ostseefischer's Heringstopf
Die Fischfilets kurz waschen und mit Küchenkrepp abtrocknen, saure Sahne und Senf verrühren, die Zwiebeln feinhacken u ...
Ourewäller Hochzeitssupp'
Weissbrot entrinden, mit Salz, Muskat, Petersilie und dem Ei durch den Wolf drehen. Mit dem Mark aus den Knochen ver ...
Ouvertüre von Filets an warmem Pfefferdressing
In einer Pfanne oder Topf Öl erhitzen, klein geschnittene Frühlingszwiebel dazugeben, kurz andünsten. Paprikascho ...
Die Fischfilets kurz waschen und mit Küchenkrepp abtrocknen, saure Sahne und Senf verrühren, die Zwiebeln feinhacken u ...
Ourewäller Hochzeitssupp'
Weissbrot entrinden, mit Salz, Muskat, Petersilie und dem Ei durch den Wolf drehen. Mit dem Mark aus den Knochen ver ...
Ouvertüre von Filets an warmem Pfefferdressing
In einer Pfanne oder Topf Öl erhitzen, klein geschnittene Frühlingszwiebel dazugeben, kurz andünsten. Paprikascho ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe