Kerbel-Zuckerschoten-Sauce (zu Ravioli u.ä)
1 Zwiebel gewürfelt | ||
250g Zuckerschoten | ||
1tb Öl | ||
2dl Sahne | ||
2dl Milch | ||
1tb Saucenbinder hell | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2 Bd. Kerbel gehackt | ||
100g Parmaschinken gewürfelt |
Zubereitung:
Zwiebel und Zuckerschoten im Öl andünsten, mit Sahne und Milch
ablöschen, Saucenbinder einrühren, mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Kerbel und Parmaschinken einrühren.
Aus "Journal für die Frau", Extra-Heft zu Nr. 7/94, 23.03.94 (Rg)
07.04.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Aufbau, Saucen, Gemüse, Fleisch, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chicoree mit Lachsmedaillons
Den Chicoree rüsten, waschen und gut abtropfen lassen. Den bitteren Kern keilförmig herausschneiden. Karotte und Z ...
Chicorée mit Mozzarella überbacken
Chicoree waschen. In einem Topf reichlich Salzwasser mit dem Zitronensaft aufkochen, Chicoree im Ganzen kernig kochen. ...
Chicoree mit Senfsosse
Chicoree waschen und Strunk kegelförmig herausschneiden. Ca. 6 Minuten in Salzwasser mit ein bisschen Butter kochen ...
Den Chicoree rüsten, waschen und gut abtropfen lassen. Den bitteren Kern keilförmig herausschneiden. Karotte und Z ...
Chicorée mit Mozzarella überbacken
Chicoree waschen. In einem Topf reichlich Salzwasser mit dem Zitronensaft aufkochen, Chicoree im Ganzen kernig kochen. ...
Chicoree mit Senfsosse
Chicoree waschen und Strunk kegelförmig herausschneiden. Ca. 6 Minuten in Salzwasser mit ein bisschen Butter kochen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe