Kerbel-Zuckerschoten-Sauce (zu Ravioli u.ä)

  1 Zwiebel gewürfelt
  250g Zuckerschoten
  1tb Öl
  2dl Sahne
  2dl Milch
  1tb Saucenbinder hell
   Salz
   Pfeffer
  2 Bd. Kerbel gehackt
  100g Parmaschinken gewürfelt



Zubereitung:
Zwiebel und Zuckerschoten im Öl andünsten, mit Sahne und Milch
ablöschen, Saucenbinder einrühren, mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

Kerbel und Parmaschinken einrühren.

Aus "Journal für die Frau", Extra-Heft zu Nr. 7/94, 23.03.94 (Rg)

07.04.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Aufbau, Saucen, Gemüse, Fleisch, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chicoree mit Lachsmedaillons
Den Chicoree rüsten, waschen und gut abtropfen lassen. Den bitteren Kern keilförmig herausschneiden. Karotte und Z ...
Chicorée mit Mozzarella überbacken
Chicoree waschen. In einem Topf reichlich Salzwasser mit dem Zitronensaft aufkochen, Chicoree im Ganzen kernig kochen. ...
Chicoree mit Senfsosse
Chicoree waschen und Strunk kegelförmig herausschneiden. Ca. 6 Minuten in Salzwasser mit ein bisschen Butter kochen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe