Kerbel-Zuckerschoten-Sauce (zu Ravioli u.ä)
1 Zwiebel gewürfelt | ||
250g Zuckerschoten | ||
1tb Öl | ||
2dl Sahne | ||
2dl Milch | ||
1tb Saucenbinder hell | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2 Bd. Kerbel gehackt | ||
100g Parmaschinken gewürfelt |
Zubereitung:
Zwiebel und Zuckerschoten im Öl andünsten, mit Sahne und Milch
ablöschen, Saucenbinder einrühren, mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Kerbel und Parmaschinken einrühren.
Aus "Journal für die Frau", Extra-Heft zu Nr. 7/94, 23.03.94 (Rg)
07.04.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Aufbau, Saucen, Gemüse, Fleisch, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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