Kernige Haferflocken-Plätzchen

  250g Butter
  500g kernige Haferflocken
  250g Zucker (oder 140 g Fruchtzucker)
  3 Eier (oder mehr,
   falls die Kekse zu krümelig werden)
  1ts Backpulver (gehäuft)



Zubereitung:
Butter kochend heiss werden lassen, Haferflocken zugeben und umrühren.
Anschliessend Zucker und Eier untermischen, danach das Mehl mit dem
Backpulver unterrühren. Aus der Masse flache Plätzchen formen und auf
ein Backblech setzen. Im E-Herd bei 200 Grad ca. 10 - 15 Minuten
backen.

** Gepostet von: Michael Ketzlick

Erfasser: Michael

Datum: 10.07.1996

Stichworte: Plätzchen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratene Ramps und Kartoffeln
Die Ramps putzen und waschen, in 2 1/2 cm-Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Im Speck ...
Gebratener Chicorée mit Garnelen und Käsesoße Überbacken
Vorbereitung: Chicoree halbieren, Strunk kurz herausschneiden. Garnelen schälen, Darm entfernen und säubern. Stangenb ...
Gebratener Grüner Spargel auf Feta-Käse mit Kresse un ..
Vorbereitung: Spargel von der Mitte nach unten schälen, in leichtem Salzwasser mit einer Prise Zucker und einer Butter ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe