Gebratene Ramps und Kartoffeln

  1l Ramps oder Wilden Lauch
  3tb Speckfett
  3md Kartoffeln
  3 Eier
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Ramps putzen und waschen, in 2 1/2 cm-Stücke schneiden. Die
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Im Speckfett beides
zusammen braten. Wenn das Gemüse gar ist, die Eier darüber schlagen
und unterrühren. Abschmecken. Etwa zwei Minuten weiterbraten, bis die
Eier am Boden gestockt sind. Wenden und von der anderen Seite ebenfalls
einige Minuten braten. Heiss zu Bisquits und Butter servieren.

: Quelle : Flamingo Times
: Erfasst : 27.05.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Orangen-Krokant-Torte
1. Milch, Zucker und Vanillemark aufkochen. Stärke, Orangenschale, :saft, Eigelb glatt rühren, in die Milch geben, unt ...
Orangenkuchen
Fett und Zucker schaumig rühren und die Eier, Salz und Zucker dazugeben und so lange rühren, bis der Zucker sich gelö ...
Orangenkuchen
Das Mehl auf die Arbeitsfläche schütten, die Eigelb in die Mitte geben, Butterwürfel, Salz und 100 g Puderzucker rasc ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe