Gebratene Ramps und Kartoffeln

  1l Ramps oder Wilden Lauch
  3tb Speckfett
  3md Kartoffeln
  3 Eier
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Ramps putzen und waschen, in 2 1/2 cm-Stücke schneiden. Die
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Im Speckfett beides
zusammen braten. Wenn das Gemüse gar ist, die Eier darüber schlagen
und unterrühren. Abschmecken. Etwa zwei Minuten weiterbraten, bis die
Eier am Boden gestockt sind. Wenden und von der anderen Seite ebenfalls
einige Minuten braten. Heiss zu Bisquits und Butter servieren.

: Quelle : Flamingo Times
: Erfasst : 27.05.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kokos-Ostereier
Obers aufkochen, Schokolade grob hacken, im heissen Obers schmelzen, gut verrühren und unter ständigem Rühren einmal ...
Kokos-Osterküchlein
(*) Für 6 gebackene Mürbeteigböden von etwa 10 cm Durchmesser Kokosmilch und Milch mit Vanillepuddingpulver unter stà ...
Kokos-Passionsfrucht-Schnitte
Die Passionsfrüchte halbieren und das Fruchtfleisch mitsamt den schwarzen Kernen aus der Schale lösen. Eier, Zucker, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe