Kernige Plätzchen
500g Köllns Echte Kernige | ||
250g Butter | ||
250g Zucker 3 Eier | ||
1 geh. Tl Backpulver 3 El Mehl |
Zubereitung:
Das Fett kochendheiß werden lassen, Echte Kernige zugeben, gut umrühren,
erkalten lassen.
Übrige Zutaten zugeben. Mit 2 Teelöffeln flache Plätzchen auf das Blech
setzen.
Backzeit: 20 Minuten
Elektroherd: 200°
Heißluftherd: 180°
Gasherd Thermostat Stufe 3-4.
:Notizen (*) :
: : Aus der Rezeptsammlung der Stadtwerke Bochum
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Aprikosen oder Apfelringe mit dem Weißwein aufkochen, ca. 7 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 sanft kochen ...
Backobsttorte
Als erstes für den Belag Pflaumen und Apfelringe über Nacht einweichen. Mehl und Backpulver mischen. Zucker, Salz, ...
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