Kernige Plätzchen

  500g Köllns Echte Kernige
  250g Butter
  250g Zucker 3 Eier
  1 geh. Tl Backpulver 3 El Mehl



Zubereitung:
Das Fett kochendheiß werden lassen, Echte Kernige zugeben, gut umrühren,
erkalten lassen.
Übrige Zutaten zugeben. Mit 2 Teelöffeln flache Plätzchen auf das Blech
setzen.
Backzeit: 20 Minuten
Elektroherd: 200°
Heißluftherd: 180°
Gasherd Thermostat Stufe 3-4.

:Notizen (*) :
: : Aus der Rezeptsammlung der Stadtwerke Bochum



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Backmalz
Backmalz gehört zu den Enzymbackhilfsmittel. Die Amylase aus dem Malz spaltet die Stärke aus dem Mehl zu Glukose und M ...
Backobstcreme
Aprikosen oder Apfelringe mit dem Weißwein aufkochen, ca. 7 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 sanft kochen ...
Backobsttorte
Als erstes für den Belag Pflaumen und Apfelringe über Nacht einweichen. Mehl und Backpulver mischen. Zucker, Salz, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe