Kernölaufstrich

  250g Topfen
  1 Zwiebeln
   Salz
   Pfeffer
   Knoblauch
   Creme fraiche
   Steirisches Kürbiskernöl



Zubereitung:
Dazu brauchst Du natürlich Steirisches Kürbiskernöl, das man
mittlerweile ja sogar am Polarkreis bekommen kann. Du machst einen
simplen Aufstrich aus Topfen, Salz, Pfeffer (und vielleicht ein paar
gehackten Zwiebeln, einem Hauch Knoblauch oder etwas Creme fraiche) und
tröpfelst dann das Kernöl dazu, bis Farbe und Geschmack Deinen
Vorstellungen entsprechen; ich würde schätzen, so ungefähr 1 EL auf
einen Viertelkilo Aufstrich.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinefilet in Rucola-Blätterteighülle
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Filet mit den Gewürzen gut einreiben. Öl in einer Pfanne heiss werden lassen. Fleisch ...
Schweinefilet in Salsasauce
Zubereitung: Reis kochen, mit einer Vinaigrette aus Cidre-Essig, Olivenöl, Salz, Pfeffer, gehacktem Knoblauch, Schnittl ...
Schweinefilet in Sherrysahne
Die Filets leicht in Mehl wenden und in heisser Butter bei mittlerer Hitze rundum braun braten. Danach salzen, pfeff ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe